Ирочка, ты герой В такую жару включить духовку или у вас терпимо? У нас +37 и маленький дождь прошёл. Сауну заказывали?
Вкусненько А если без мёда? (аллергия) Сахаром можно заменить или лучше без всего обойтись?
Модератор: Модераторы
Dianadi писал(а):Меня тоже смутила копченая паприка, но поищем. Интересно, а заменить чем-нибудь или самим закоптить не получится?
admira писал(а):Обязательно принесу отчётик, спасибо!!!
Santa Maria Gerra писал(а):Ириша, в закладки! Спасибо тебе!!!!
tata54 писал(а):Делала пастрому не раз,но замачивание в молоке впечатлило! Попробую.А копченую паприку,думаю,можно заменить другими приправами
Алефтина Ивановна писал(а):Очень аппетитно спасибо за рецептик
Чоли писал(а):Вкусненько А если без мёда? (аллергия) Сахаром можно заменить или лучше без всего обойтись
Чоли писал(а):Скрытый текст
Ирочка, ты герой В такую жару включить духовку или у вас терпимо? У нас +37 и маленький дождь прошёл. Сауну заказывали?
Закрыть
alla_2905 писал(а):можно Вас попросить выложить фото пакета с копченой паприкой
Olgutca писал(а): мне тоже интересно
admira писал(а):alla_2905 писал(а):можно Вас попросить выложить фото пакета с копченой паприкойOlgutca писал(а): мне тоже интересно
Девочки, на предидущей странице Ира уже отвечала на этот вопрос и показала как выглядит паприка под скрытым текстом
Дефчоночка писал(а):Отличный рецепт! Я тоже так готовлю. На тормазок не заменимая вещь, нежная, вкусная и сытная!!!!
Olgutca писал(а):только вымачиваю в соленой воде, надо будет в молоке, наверно понежнее будет
alla_2905 писал(а):Skarlet, можно Вас попросить выложить фото пакета с копченой паприкой, чтобы быстрее ориентироваться в отделе специй . Пастрома действительно не дает покоя, но хочется сделать все строго по рецепту ))
Olgutca писал(а):да, мне тоже интересно
admira писал(а):Девочки, на предидущей странице Ира уже отвечала на этот вопрос и показала как выглядит паприка под скрытым текстом
alla_2905 писал(а):Спасибо за подсказку, не заметила