Пастрома из куриной грудки с копченой паприкой

Модератор: Модераторы

Сообщение Чоли » Вс июл 15, 2012 8:33 pm

Ирочка, ты герой :Bravo: :friends: В такую жару включить духовку :shock: :o или у вас терпимо? У нас +37 и маленький дождь прошёл. Сауну заказывали? %)

Вкусненько :vkusno: А если без мёда? (аллергия) Сахаром можно заменить или лучше без всего обойтись? :photo: :daisy:

Skarlet (15 Jul 2012)
Аватара пользователя
Чоли
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 11 авг 2011
Откуда: Россия.
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Skarlet » Вс июл 15, 2012 9:18 pm

Dianadi писал(а):Меня тоже смутила копченая паприка, но поищем. Интересно, а заменить чем-нибудь или самим закоптить не получится?

Дианочка, пасиба!!!! :daisy:
Я сама совсем недавно для себя её открыла.Отличная штука :good: А заменить даже и не знаю чем.... просто можно ограничиться обычной паприкой.
Самим наверное можно сделать, там я читала что высушенную паприку, прежде чем смолоть, коптят на вишнёвой древесине и уходит на весь этот процесс до двух недель... :crazy: :shock:
admira писал(а):Обязательно принесу отчётик, спасибо!!!

Наташенька, спасибо большое! Очень буду ждать впечатлений :girl_blush: :friends: :Rose:
Santa Maria Gerra писал(а):Ириша, в закладки! Спасибо тебе!!!!

Спасибочки!!! Всегда рада! :girl_blush: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
tata54 писал(а):Делала пастрому не раз,но замачивание в молоке впечатлило! Попробую.А копченую паприку,думаю,можно заменить другими приправами

Татьяна, спасибо! Очень надеюсь что понравится! :girl_blush: :friends: :Rose:
Алефтина Ивановна писал(а):Очень аппетитно спасибо за рецептик

Алефтина, спасибочки!!!! Очень рада что понравился рецептик! :girl_blush: :friends: :Rose:

Dianadi (16 Jul 2012)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Skarlet » Вс июл 15, 2012 9:23 pm

Чоли писал(а):Вкусненько А если без мёда? (аллергия) Сахаром можно заменить или лучше без всего обойтись

Ларис, пасибочки! Мёд тут вполне можно заменить кленовым сиропом или обычным 1 ч. ложечкой. И можно только поверхность смазать. Т.е. добавить уже его вместе с паприкой.
Чоли писал(а):Скрытый текст
Ирочка, ты герой В такую жару включить духовку или у вас терпимо? У нас +37 и маленький дождь прошёл. Сауну заказывали?
Закрыть

Ларис, у нас почи так же... невыносимо... дышать просто нечем... дождь пройдёт, а потом солнце.... тропики... :crazy: :crazy: :crazy: %) :o

Чоли (16 Jul 2012)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Luiza_Berestenko » Вс июл 15, 2012 9:37 pm

Очень, заманчиво) Обязательно приготовлю!

Skarlet (16 Jul 2012)
Аватара пользователя
Luiza_Berestenko
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 июл 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Skarlet » Вс июл 15, 2012 9:53 pm

Luiza_Berestenko Спасибо!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Luiza_Berestenko » Вс июл 15, 2012 10:03 pm

:wink:

Skarlet (16 Jul 2012)
Аватара пользователя
Luiza_Berestenko
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 июл 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Skarlet » Вс июл 15, 2012 11:47 pm

Luiza_Berestenko с нетерпением буду ждать впечатлений) :girl_blush: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Дефчоночка » Пн июл 16, 2012 6:33 am

Отличный рецепт! :daisy: Я тоже так готовлю. На тормазок не заменимая вещь, нежная, вкусная и сытная!!!! :girl_yes:

Skarlet (16 Jul 2012)
Аватара пользователя
Дефчоночка
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 25 май 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Olgutca » Пн июл 16, 2012 9:44 am

Skarlet Я тоже делаю подобным образом, только вымачиваю в соленой воде, надо будет в молоке, наверно понежнее будет :)

Skarlet (16 Jul 2012)
Аватара пользователя
Olgutca
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Ольга

Сообщение alla_2905 » Пн июл 16, 2012 12:31 pm

Skarlet, можно Вас попросить выложить фото пакета с копченой паприкой, чтобы быстрее ориентироваться в отделе специй :). Пастрома действительно не дает покоя, но хочется сделать все строго по рецепту ))

Skarlet (16 Jul 2012)
Аватара пользователя
alla_2905
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 6 апр 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Алуська

Сообщение Olgutca » Пн июл 16, 2012 2:02 pm

alla_2905 писал(а):можно Вас попросить выложить фото пакета с копченой паприкой

да, мне тоже интересно :)

Skarlet (16 Jul 2012)
Аватара пользователя
Olgutca
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Ольга

Сообщение admira » Пн июл 16, 2012 2:16 pm

alla_2905 писал(а):можно Вас попросить выложить фото пакета с копченой паприкой

Olgutca писал(а): мне тоже интересно

Девочки, на предидущей странице Ира уже отвечала на этот вопрос и показала как выглядит паприка под скрытым текстом :Rose: :Rose: :Rose:

Skarlet (16 Jul 2012)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение alla_2905 » Пн июл 16, 2012 2:22 pm

admira писал(а):
alla_2905 писал(а):можно Вас попросить выложить фото пакета с копченой паприкой

Olgutca писал(а): мне тоже интересно

Девочки, на предидущей странице Ира уже отвечала на этот вопрос и показала как выглядит паприка под скрытым текстом :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо за подсказку, не заметила :girl_pardon:

Skarlet (16 Jul 2012)
Аватара пользователя
alla_2905
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 6 апр 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Алуська

Сообщение Skarlet » Пн июл 16, 2012 3:40 pm

Дефчоночка писал(а):Отличный рецепт! Я тоже так готовлю. На тормазок не заменимая вещь, нежная, вкусная и сытная!!!!

Светочка, спасибо!!!! Согласна на все 100- это вкусняшка :girl_yes: :vkusno: :good: :friends: :Rose:
Olgutca писал(а):только вымачиваю в соленой воде, надо будет в молоке, наверно понежнее будет

Олечка, в молоке нежнее, я тоже на воде делала, а в молоке это сказка! :girl_yes: :vkusno: :friends: :Rose: Спасибо что заглянула! :daisy: :daisy: :daisy:
alla_2905 писал(а):Skarlet, можно Вас попросить выложить фото пакета с копченой паприкой, чтобы быстрее ориентироваться в отделе специй . Пастрома действительно не дает покоя, но хочется сделать все строго по рецепту ))

Olgutca писал(а):да, мне тоже интересно

Девочки, фото на первой страничке в 7 посте, я там спрятала их в скрытый текст :girl_blush: :Rose: Там и острая и сладкая :girl_yes:
admira писал(а):Девочки, на предидущей странице Ира уже отвечала на этот вопрос и показала как выглядит паприка под скрытым текстом

Спасибо Натусь :friends: :friends: :Rose:
alla_2905 писал(а):Спасибо за подсказку, не заметила

alla_2905 :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

Olgutca (16 Jul 2012)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Oliga » Пн июл 16, 2012 4:24 pm

Скажите , а сладкий вкус сильно ощущается? Хочу приготовить, но мед смущает
Аватара пользователя
Oliga
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 авг 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Oliga


Пастрома из куриной грудки с копченой паприкой

Вернуться в Закуски мясные