Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Миоко » Пн сен 08, 2014 2:06 pm

Поняла Ксюш :girl_yes: Мне 1 раз тоже такая попалась, не красная совсем :crazy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Buchy » Вс ноя 09, 2014 9:56 pm

Еще раз спасибо, очень любим эту пастрому
untitled_28.10.14_020.jpg

Миоко (10 Nov 2014), Morvolna (10 Nov 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Миоко » Пн ноя 10, 2014 3:23 pm

Олеся, спасибо за отчет :daisy: Фото :good:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Sindirella » Ср дек 10, 2014 4:46 pm

Пастрома просто =@ =@ =@
Спасибо большое!
DSC_0016.JPG

Миоко (11 Dec 2014)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Миоко » Чт дек 11, 2014 8:00 pm

Танюша, фотка :good: Спасибо большое за отчет :Rose: :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Sweetness » Чт май 14, 2015 9:15 am

Вероника,как и обещала-несу отчёт с этой пастромой. Грудки у нас продают только целые с костью или филе, поэтому разделывала сама. Как ни старалась, но убрать кость, не разделив грудку на 2 части, не получилось :( То ли куры у нас такие, то ли руки у меня, но хрящ от кости сразу к шкуре примыкает. Да и ладно. Цвет вышел %) . Такое ощущение, что эта курица умерла насильственной смертью с многочисленными гематомами :oops: , но на вкус это не отразилось. Очень нежное, сочное мясо, но вариант с мёдом и соевым соусом мне понравился больше :vkusno:
DSC00585.JPG

Миоко (14 May 2015)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Чт май 14, 2015 11:40 pm

Света, она от вина такого цвета, так иногда получается :girl_pardon: Я снимала сама, приноровится надо :girl_yes: У меня мужу с медом тоже больше нравится, а я этот очень люблю :vkusno: Спасибо за отчет :daisy:

Sweetness (15 May 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение julia78 » Пн ноя 09, 2015 5:50 pm

Миоко Вероника, а крышкой после того, как выключила духовку, не закрывать?
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Миоко » Пн ноя 09, 2015 6:03 pm

julia78 писал(а):Миоко Вероника, а крышкой после того, как выключила духовку, не закрывать?

Нет :)

julia78 (09 Nov 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Владимир Орлов » Вс ноя 29, 2015 6:43 pm

Жена похожее готовила, очень вкусно. :good:

Миоко (04 Apr 2016)
Аватара пользователя
Владимир Орлов
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 ноя 2015
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Владимир Орлов

Сообщение Натусик1 » Вс апр 03, 2016 11:08 pm

очень вкусная пастрома
DSC_6196.jpg

Миоко (04 Apr 2016)
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение Миоко » Пн апр 04, 2016 12:47 am

Наташа, спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение gena » Пн янв 16, 2017 9:51 pm

Изображение

Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт, готовила уже неоднократно, всегда очень вкусно получается, слава Богу. И готовить, слава Богу, не сложно. Отчет только впервые принесла. На этот раз паприки мало было, добавляла травы для французской кухни. На работе всем понравилась. :vkusno:

Миоко (18 Jan 2017)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Миоко » Ср янв 18, 2017 10:50 pm

Татьяна, я рада, что рецепт понравился :Yahoo!: Спасибо за отчет :daisy:

gena (19 Jan 2017)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Предыдущая

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Вернуться в Закуски мясные