Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Вс дек 30, 2012 12:09 am

Конечно получится :girl_yes: И тебя с Наступающим :Rose: Буду ждать впечатлений :)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение polissya » Чт янв 03, 2013 2:56 pm

Здравствуйте! Вот, пришла отчитываться.
Мариновала сутки. как по мне, так много, мясо окрасилось в темный цвет, и получилось не очень красиво. В следующий раз мариновать так долго не буду. Кста, обмотала я его нормально, получилось.
И вообще, хоть я, шляпа, и забыла розмарин положить, все равно получилось очень вкусное, ароматное мяско.
Вот, собственно, и оно. :oops:
[URL=http://radikal.ua]Изображение
Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Миоко » Чт янв 03, 2013 10:40 pm

Наташа, очень рада, что все получилось! Тут я думаю зависит от вина, я мариную почти сутки каждый раз и у меня по всем фото видно, что мясо красивое получается, да и у девочек тоже :girl_pardon: Спасибо большое за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение polissya » Чт янв 03, 2013 11:56 pm

Да, на вине скупится не стоит... :girl_pardon: это я уже поняла... хоть и на маринад, но все равно нормальное надобно брать :beer:
А вообще - очень вкусное мяско - буду еще делать, однозначно! :vkusno:
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Миоко » Пт янв 04, 2013 12:13 am

Точно не стоит, очень сильно зависит вкус и вид блюда от вина. Я после пары экспериментов использую только то вино, которое стала бы пить :)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение oldeg » Вс янв 20, 2013 2:07 pm

Миоко Никуль, я сделала пастрому, только вина дома не оказалось :girl_pardon: Делала без него. Очень вкусно и так поулчилось. Спасибо тебе большое :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2013_01_20_9999_215.JPG

Миоко (20 Jan 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Вс янв 20, 2013 2:41 pm

Оля, фотография просто =@ Спасибо за отчет :daisy: Попробуй как-нибудь с вином :wink:

oldeg (20 Jan 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение InLove » Вт янв 29, 2013 9:04 pm

Вероника, принимай вторую пастрому! :) :)
Тоже очень понравилась!!!! :vkusno: :vkusno: Думаю, теперь буду по очереди их делать!
Вложения
IMG_8259.JPG

Миоко (30 Jan 2013)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Ср янв 30, 2013 11:22 am

Оля, очень рада, что понравилось, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение куколка2900 » Чт фев 21, 2013 5:56 pm

Вероника я притопала к тебе с :photo: спасибо большое.... :daisy: очень вкусно...мяско совершенно не сухое :vkusno: :vkusno: :vkusno: я только чуток пересыпала желатином между кусками филе...что бы не расползлись при нарезке :good: получилось супер ...спасибо :friends:
Вложения
21022013 3.jpg
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Миоко » Чт фев 21, 2013 11:41 pm

Юлия, спасибо за такой красивый отчет :Yahoo!:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Buchy » Вт мар 05, 2013 2:07 pm

Попробовала я пастрому и по другому твоему рецепту, но все-таки эта остается в фаворитах :vkusno:
untitled_27.02.13_001.jpg

Миоко (05 Mar 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Миоко » Вт мар 05, 2013 6:48 pm

Олеся, спасибо за отчет :daisy: И мне эта больше нравится :friends:

Buchy (06 Mar 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение куколка2900 » Пт мар 15, 2013 4:14 pm

Вероника :daisy: принесла тебе ещё один отчетик :vkusno:
Делала с домашнего вина( сухарика вишневого ) цвет не очень насыщенный как у магазинного :girl_pardon: но вкусссссссссс :girl_in_love:
спасибо :friends:
Вложения
14032013 2.jpg

Миоко (15 Mar 2013)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Миоко » Пт мар 15, 2013 10:41 pm

Юля, очень красивое фото, спасибо :Rose:

куколка2900 (15 Mar 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Вернуться в Закуски мясные