Страница 17 из 19

СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2016 4:20 pm
Миоко
Спасибо за отчет Маша :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 8:57 pm
Медвежонка
Вероника, две полугрудки стрят на втором этапе маринования и две на первом. :D
Попробовала маринад ( только меда 1 ложку добавила ) , поняла, что нам понравивится и побежала еще две в маринад класть, а эти две уже в глазури.
Только я читала рецепт 10 раз , а сделала все равно не так :crazy: .
В моей памяти четко отложилось три ложки паприки и три ложки соуса :crazy: . Цвет насыщееееееннный :D .
Завтра первую партию буду запекать , хотя я такая что и уже запекала бы . Но выжду.

СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2016 1:11 pm
Медвежонка
Спасибо огромное, очень вкусно получилось :) . :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2016 1:59 pm
Миоко
Оксана, я очень рада, что все получилось и понравилось :Yahoo!: Спасибо за отзыв :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2016 4:59 pm
Хильда
Миоко , Вероника, спасибо! :Rose:
Супер!!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2016 12:40 am
Миоко
Оля, спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2016 11:11 am
SmMasha
Часто готовлю пастрому строго по рецепту, но тут решила поэкспериментировать и сделать со свиной вырезкой :good: Вышло ничуть не хуже :vkusno: Очень вкусно :vkusno:
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2016 10:57 pm
Миоко
Отличная Маш :Bravo: Надо тоже с вырезкой сделать :girl_yes: :friends: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2016 3:28 pm
Натаsha79
Вообще не приедается :D
013.JPG

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 12:16 am
Миоко
Наташа, спасибо за отчет :daisy: :friends: :good:

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 1:51 pm
Натаsha79
Готовила из свинины. Во время запекания мясо выделило много сока (видимо, рассол сильно впитался). Готовила на 10 мин дольше. После выключение духовки минут 20 подержала внутри.
После запекания сок вылила. Очень вкусно, мясо нежное, но не скажу что сочное (больше всего понравилось на бутербродах с зеленью). Думаю, просто "не та" часть свинины была взята.
081.JPG

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 7:50 pm
Миоко
Наташа, спасибо за вариант и отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2016 1:24 am
1miamlik2
Огромное спасибо за такую вкуснятину

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 10:39 am
Миоко
Оксана, спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2016 1:22 pm
Настя84
Вероника,спасибо большое за рецептик :Rose: Обалденно вкусная штука выходит =@ Я вот сейчас с салатом ей обедала :good: И меня совершенно не смутило,что она немного сладковатая выходит,даже по мне это интересненько по вкусу.Как замена колбас и ветчины вообще супер :good: Вот что муженек скажет ,когда с работы явится...Если скажет,что хорошо,то и ему на бутерброды буду такую штуку давать и не покупать готовые колбасные изделия :girl_yes: Я сейчас пол порции сделала на пробу,сижу блин жалею,что целую не сделала..эх..
SAM_6858.JPG