Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Ср авг 24, 2016 3:11 pm

Настя, я рада, что понравилось, будем ждать вердикта мужа :friends: :daisy:

Настя84 (24 Aug 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Настя84 » Ср авг 24, 2016 3:36 pm

Миоко писал(а):будем ждать вердикта мужа

Ага!Но я думаю,что он одобрит :girl_yes: Я еще забыла написать :girl_blush: Я мариновала конечно меньше указанного времени. :girl_pardon: Я вчера в 17 вечера в водный раствор мясо замариновала,а в 4 утра вставала ребенку бутылочку делать с едой и заодно мясо сполоснула и подготовленным глазурным маринадом залила( :lol: сумасшедшая я ,да?не спится в 4 утра мне :ROFL: ),а около 12 часов дня запекла.То есть 11 часов в воде и около 8 в глазури оно у меня продержалось.Хочу всё ж таки набраться терпения и по 24 часа и там ,и там выстоять.Хотя и т ак получилось обалденно :vkusno:

Миоко (07 Sep 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Настя84 » Чт авг 25, 2016 7:50 am

Миоко писал(а): будем ждать вердикта мужа

Муж сказал чеснока много.Я думала скажет сладко,а ему оказывается чеснока много :girl_mad: Чеснока то средненькую дольку положила на пол порции...

Миоко (07 Sep 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение SmMasha » Чт авг 25, 2016 5:58 pm

Настя84 писал(а):сё ж таки набраться терпения

И не пожалеешь :good: :good: Здесь важно именно выдержать время :girl_yes: :girl_yes:
Настя84 писал(а):чеснока много

Я чеснок часто вообще не добавляю :girl_pardon: У нас эта пастрома идет на завтрак или на работу могу взять в лаваше/хлебе :vkusno: :daisy:

Настя84 (25 Aug 2016), Миоко (07 Sep 2016)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Настя84 » Вс авг 28, 2016 1:06 pm

Вероника,спасибо большое ещё раз за прекрасный рецепт :Rose: :Rose: :Rose: !С удовольствием повторяла и сделала все как надо -сутки в водном маринаде выдержала, и сутки в глазури :good: Получается невероятно сочно и нежно :vkusno: Вкуснее всякой колбасы =@ И универсальная вещь и на бутерброд, и так покушать с салатом,или как нарезка на праздничный стол.В общем я в восторге от пастромы. :Yahoo!: Буду повторять :girl_yes:
SAM_7021.JPG

Миоко (07 Sep 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Ср сен 07, 2016 9:22 pm

Настя, отличная получилась :Bravo: Умничка :good:

Настя84 (07 Sep 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Настя84 » Ср сен 07, 2016 9:50 pm

Миоко писал(а):Настя, отличная получилась Умничка

Спасибо большое,Вероника! :Yahoo!:

Миоко (07 Sep 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение linger2000 » Ср сен 21, 2016 8:16 pm

читала рецепт 10 раз , а сделала все равно не так
Аватара пользователя
linger2000
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 сен 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: johnson

Сообщение Миоко » Пн сен 26, 2016 12:14 pm

linger2000 писал(а):читала рецепт 10 раз , а сделала все равно не так

Бывает :girl_pardon:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение magpiel » Пт окт 14, 2016 4:52 pm

часто готовлю в мультиварке.
спасибо за рецепт.
очень вкусная замена колбасе в бутербродах. но и как мясо с гарниром тоже очень вкусно.
DSCN9487.JPG

Настя84 (14 Oct 2016), Миоко (26 Oct 2016)
Аватара пользователя
magpiel
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28 фев 2014
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Настя84 » Пт окт 14, 2016 7:03 pm

magpiel Виктория,а в мультиварке Вы на выпечке готовите?И сколько по времени скажите пожалуйста?Красивенная пастрома у Вас вышла :good:

magpiel (14 Oct 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение magpiel » Пт окт 14, 2016 9:21 pm

Настя84,спасибо.
да, режим выпечка. 30 минут. у меня панасоник thm-10.
иногда на середине выставленного времени я открываю и переворачиваю, но проверьте пораньше, некоторые соевые соусы быстрее подгорают или если глазурь густая, то подгорит.

Настя84 (14 Oct 2016), Миоко (26 Oct 2016)
Аватара пользователя
magpiel
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28 фев 2014
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Настя84 » Пт окт 14, 2016 9:26 pm

magpiel Ага,спасибо за информацию :Rose:
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Настя84 » Сб окт 22, 2016 8:00 am

Вероника,вчера делала снова твою пастрому и уже почти все схомячила и не сфотала :girl_blush: .Я пол порции делала,так как делаю только для себя ее :D Настолько она вкусная получилась,что мне прям рта от неё не оторвать было. :lol: Из духовки вынула,нарезала и пронеслась душа в рай)))Поэтому извини,что без фото (В след раз принесу обязательно).Просто хотела ещё раз поблагодарить тебя,Вероника,за такой классный рецепт! :Rose: Вот по мне в сто раз вкуснее всякой колбасы производственной :girl_yes:

Миоко (26 Oct 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Ср окт 26, 2016 11:54 pm

Вика, спасибо за отчет и инструкцию к мульте :daisy:
И по мне тоже Насть, мы уже очень давно не едим колбасу вообще :friends: Я очень рада, что рецептик нравится :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Готовь на здоровье :friends: :good: :good: :good:

Настя84 (26 Oct 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Вернуться в Закуски мясные