Кусочки были грамм по 260. Запекала сначала при 220 градусах - 20 минут, потом 12 минут при 180 и оставила в духовке остывать. ОЧЕНЬ СОЧНО получилось!!! И вкусно!!! Приправа для говядины.
Спасибо за чудный рецепт!!! Здорово он меня выручает. Натер, засунул в духовку. На утро мясо имеется.
Еще приготовила. Кусочки были приметно по 560 г. Готовила 25 минут при температуре 220 градусов и 35 минут при 180. Мясо получилось туговатым, думаю нужно было еще минут 10 подержать при 180.
Как же я люблю готовить и есть это мясо!!! Кусочки были по 420 г примерно. Готовила 25 минут при 220 градусах и 40 минут при 180. И примерно час стояло в выключенной закрытой духовке. Отлично приготовилось!!!
Дома в наличии было только куриное филе. Благодаря комментариям Татьяны gena - результат очень порадовал. Вкусное, не пересушенное куриное филе. Фото без сервировки, сразу резала детям на бутерброды в школу.