Сало домашнее под водочку!

Модератор: Модераторы

Сообщение Nyamo4ka » Пн дек 27, 2010 9:50 pm

Сегодня с мужем попробовали приготовить сало по вашему рецепту-остались ОЧЕНЬ довольны!!!! :good: :good: :good: сало изумительно вкусное и самое главное- в собственном соку. Раньше варили сало в рассоле и натирали специями. Но теперь решили остановиться на этом рецепте. Использовали пищевой рукав (как в рецепте сказано-один в другой помещали и завязывали, чтоб сок не вытек).
Этот рецепт еще хорош и тем, что после приготовления сала посуда остается чистой, так как весь смак в пакете. Еще раз огромное спасибо за прекрасный рецепт!!!! :vkusno:
Советую попробовать всем,кто сомневался- не пожелеете!!! :girl_yes:

Аватара пользователя
Nyamo4ka
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 2 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина Сапачева

Сообщение Martka » Пт фев 25, 2011 9:59 am

Nyamo4ka писал(а):Сегодня с мужем попробовали приготовить сало по вашему рецепту-остались ОЧЕНЬ довольны!!!! :good: :good: :good: сало изумительно вкусное и самое главное- в собственном соку. Раньше варили сало в рассоле и натирали специями. Но теперь решили остановиться на этом рецепте. Использовали пищевой рукав (как в рецепте сказано-один в другой помещали и завязывали, чтоб сок не вытек).
Этот рецепт еще хорош и тем, что после приготовления сала посуда остается чистой, так как весь смак в пакете. Еще раз огромное спасибо за прекрасный рецепт!!!! :vkusno:
Советую попробовать всем,кто сомневался- не пожелеете!!! :girl_yes:

Спасибо вам за отзывы.
Аватара пользователя
Martka
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 9 июл 2009
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Ленк » Чт июл 28, 2011 11:15 am

Я тоже так делаю, только без чеснока и много-много черного перца(втереть в сало). Очень вкусно.
Аватара пользователя
Ленк
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 май 2011
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Елена

Сообщение tatochka » Чт май 31, 2012 5:14 pm

Рецепт просто отличный, спасибо автору, что напомнили. :Rose: Только я еще сало нитками обматываю, формирую рулетик шкурой снаружи!А критиковать данный рецепт может только тот, кто не пробовал - оторваться реально трудно. Еще раз спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
tatochka
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 7 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: таня

Сообщение Zzhuk » Пт май 19, 2017 1:04 pm

Помогите определиться) Нужен пищевой рукав http://hydravia.by/products/pishchevaya_promyshlennost/ Может кто-то знает какой лучше выбрать и пояснить в чем их отличия
Аватара пользователя
Zzhuk
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 май 2017
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Сало домашнее под водочку!

Вернуться в Закуски мясные



cron