Привет, девчата!
Предлагаю вам очень вкусную закуску. Многим она, наверное, хорошо знакома
Недавно мне привезли хамон (у нас он очень дорогой), вот я и баловалась
Хамон — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок. Сочетание хамона с дыней - очень популярное в традиционной испанской кухне.
Состав:
несколько очень тонких ломтиков хамона
несколько кубиков дыни (без корочки)
1 ст.л. оливкового масла первого отжима
свежевыжатый сок половины лимона
черный молотый перец, соль
Приготовление:
Кубики дыни немного смазать оливковым маслом и соком лимона, поперчить и посолить по вкусу. Дать постоять минут 10-15.
Из ломтиков хамона сделать розочки, приколоть их зубочистками или шпажками к дыне.
И наслаждаться!
Приятного аппетита!