Шаурма с курицей, овощами и сыром.
Добавлено: Ср май 14, 2014 6:50 pm
Состав:
Лаваш - 1 шт.
Окорок куриный без кости - 1 шт.
Помидор - 20 г.
Огурец свежий - 20 г.
Сыр гауда - 30 г.
Капуста б/к - 20г.
Морковь - 20 г.
Лук красный - 10 г
Кетчуп - 20 г.
Майонез - 20 г.
Сахар - 1 ч.л.
Лимон - 20 г.
Кумин.
Кориандр.
Приготовление:
Окорок у меня был на кости. Я отделил мясо от костей, нарезал на полоски, сложил в миску, добавил соль, свежемолотый перец, кумин, кориандр. Огурец нарезаем соломкой, помидор дольками, лук тоненько полукольцами и перемешиваем его в отдельной миске с рубленной петрушкой. Мелко шинкуем капусту и смешиваем её с морковью натёртой на корейской тёрке, добавляем к ним щепотку соли, сахар, сок лимона и тщательно перемешиваем. Даём постоять около часа. Для соуса смешиваем кетчуп с майонезом. На лаваш наносим соус, укладываем остальные ингредиенты в любимой пропорции. Запекаем шаурму в контактном гриле. Она получается хрустящей с тянущимся сыром. Приятного аппетита!