Да собственно, секреты... прям теряюсь...
Единственный мой т.н. "секрет" - тесто я
всегда замешиваю - т.е. сама перемешиваю ингредиенты (две ошибки в слове сделала
). Я так поняла - народ принципиально оставляет сие действо ХП
- типа раз она автоматическая, пусть и работает... Ну а мне спокойней самой, кроме того, мне изначально был непонятен принцип ее работы: когда все засыпается и стоит в ХП около часа ... Для чего ???
. Короче - я все смешиваю и закладываю в ведерко - включаю программу и вперед
Получается что-то типа опары, что ли
Да и кол-во жидкости всегда легче проконтролировать - т.к. в тесто для ХП приходится
добавлять иногда по чайной ложке... Короче, всяких таких заковырок уйма. Писать об этом можно много, долго и нудно - особенно для того, кому это собственно и не нужно. Мне легче на вопрос ответить