Вчера закрыла огурцы и решила выложить свой рецептик, может кому приглянётся, по-моему такого нет на сайте(если есть, извените)
Сразу скажу процесс не быстрый, но огурцы того стоят, получаются вкусными и хрустящими.
Подготовить 3-х литровые банки(простерелизовать) и крышки(прокипятить). Огурцы тщательно вымыть. На дно каждой банки положить зонтики укропа и листья хрена(я не добавляю больше ничего из зелени), 3-4 зубчика чеснока, 1 небольшой горький перец, 1 болгарский перец, разрезанный на 4 части, перец-горошек. Затем плотненько уложить огурцы. Заливать три раза, два раза воду слить, затем в каждую банку положить 2 ст. ложки сахара без горки, 2 ст. ложки соли с небольшой горкой и залить третий раз, добавить по 1 ст. ложки уксусной кислоты(70%) и сразу же закатать. Укутать. Приятного аппетита!!!