Страница 8 из 8

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 10:37 am
Аринушка
Марьяша,отчитываюсь.Второй год их закрываю,ну очень вкусные.Спасибо тебе и твоему дядюшке за рецепт.А главное времени не очень быстро вся процедура занимает и стоят все отлично.
DSCF8657.jpg

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 11:07 am
Maslina
Аринушка писал(а):.Спасибо тебе и твоему дядюшке за рецепт

Обязательно передам :girl_yes:
Аринушка писал(а):.А главное времени не очень быстро вся процедура занимает и стоят все отлично.

:girl_yes: Спасибо тебе за отчет :friends:

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 5:45 am
Персик22
Это самые лучшие огурцы в этом году! Спасибо за рецепт, действительно хрустящие, даже те, которые мягкими получились! :good:

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 5:29 pm
Sindirella
Марьяшечка, приветик!
И я решила попробовать твои огурчики.
Вот, закрыла 2 баночки :)
Изображение 647.jpg

Красивые огурчики - страшно! :D :D
А как на вкус - зимой расскажу :D
Очень боялась мало подержать в уксусе. Теперь переживаю, что много держала. %) :D
А уксус ты потом выливаешь?

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 9:58 pm
Maslina
Sindirella писал(а):Марьяшечка, приветик!

Привет :Yahoo!:
Sindirella писал(а):И я решила попробовать твои огурчики.
Вот, закрыла 2 баночки
Спасибо за отчет, надеюсь что рецепт не разочарует. За уксус не переживай, каждый огурчик взял его сколько ему надо. Уксус после использования выливаю.

СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 6:34 pm
Цветик19
Maslina огромная благодарность за этот рецепт. Пользуюсь им не первый год. Начинала с пары банок, а сейчас уже только по вашему заготовки делаю. Готовится на раз , а съедаем только шум стоит. :oops: точнее хруст :) . Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 12:22 pm
Murrena87
добрый день,
возник вопрос. а можно ли туда добавить помидорки? Или не стоит?

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 7:23 pm
Maslina
Murrena87 писал(а):добрый день,
Добрый.
Murrena87 писал(а):возник вопрос. а можно ли туда добавить помидорки? Или не стоит?
попробуйте и нам напишите. я не готовила с помидорами.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 10:11 am
душкаЛи
Скажите пожалуйста, а можно обычную соль заменить морской?

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 10:17 am
Sindirella
душкаЛи писал(а):Скажите пожалуйста, а можно обычную соль заменить морской?

Тоже проблемы с солью? :wink:
Нет, в консервации нужно использовать обычную каменную соль.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 10:31 am
душкаЛи
Sindirella писал(а):Тоже проблемы с солью? :wink:
Нет, в консервации нужно использовать обычную каменную соль.

Та да.. все прилавки пустые((( Спасибо за ответ. Где-то одну пачечку обычной соли спрятала на чёрный день, придётся доставать))

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 10:58 am
Sindirella
душкаЛи писал(а):Та да.. все прилавки пустые(

У нас появляется уже, может и у вас скоро будет :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 11:27 am
душкаЛи
Sindirella писал(а):У нас появляется уже, может и у вас скоро будет :)

В некоторых магазинах уже есть, но дорого.. а вот в супермаркетах - нет.

СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 1:16 am
hrenovinka
Спасибо за рецептик! Обязательно попробую в этом сезоне :daisy: