Огурцы хрустящие (на зиму)

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Аринушка » Вт сен 04, 2012 10:37 am

Марьяша,отчитываюсь.Второй год их закрываю,ну очень вкусные.Спасибо тебе и твоему дядюшке за рецепт.А главное времени не очень быстро вся процедура занимает и стоят все отлично.
DSCF8657.jpg
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Maslina » Ср сен 05, 2012 11:07 am

Аринушка писал(а):.Спасибо тебе и твоему дядюшке за рецепт

Обязательно передам :girl_yes:
Аринушка писал(а):.А главное времени не очень быстро вся процедура занимает и стоят все отлично.

:girl_yes: Спасибо тебе за отчет :friends:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Персик22 » Сб мар 02, 2013 5:45 am

Это самые лучшие огурцы в этом году! Спасибо за рецепт, действительно хрустящие, даже те, которые мягкими получились! :good:

Maslina (03 Mar 2013)
Аватара пользователя
Персик22
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 июн 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sindirella » Ср июл 03, 2013 5:29 pm

Марьяшечка, приветик!
И я решила попробовать твои огурчики.
Вот, закрыла 2 баночки :)
Изображение 647.jpg

Красивые огурчики - страшно! :D :D
А как на вкус - зимой расскажу :D
Очень боялась мало подержать в уксусе. Теперь переживаю, что много держала. %) :D
А уксус ты потом выливаешь?
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Вс июл 07, 2013 9:58 pm

Sindirella писал(а):Марьяшечка, приветик!

Привет :Yahoo!:
Sindirella писал(а):И я решила попробовать твои огурчики.
Вот, закрыла 2 баночки
Спасибо за отчет, надеюсь что рецепт не разочарует. За уксус не переживай, каждый огурчик взял его сколько ему надо. Уксус после использования выливаю.
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Цветик19 » Ср июл 10, 2013 6:34 pm

Maslina огромная благодарность за этот рецепт. Пользуюсь им не первый год. Начинала с пары банок, а сейчас уже только по вашему заготовки делаю. Готовится на раз , а съедаем только шум стоит. :oops: точнее хруст :) . Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:

Maslina (11 Jul 2013)
Аватара пользователя
Цветик19
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 4 фев 2010
Откуда: Байкал
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Murrena87 » Сб авг 31, 2013 12:22 pm

добрый день,
возник вопрос. а можно ли туда добавить помидорки? Или не стоит?
Аватара пользователя
Murrena87
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Maslina » Вт сен 03, 2013 7:23 pm

Murrena87 писал(а):добрый день,
Добрый.
Murrena87 писал(а):возник вопрос. а можно ли туда добавить помидорки? Или не стоит?
попробуйте и нам напишите. я не готовила с помидорами.
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение душкаЛи » Ср июл 23, 2014 10:11 am

Скажите пожалуйста, а можно обычную соль заменить морской?
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение Sindirella » Ср июл 23, 2014 10:17 am

душкаЛи писал(а):Скажите пожалуйста, а можно обычную соль заменить морской?

Тоже проблемы с солью? :wink:
Нет, в консервации нужно использовать обычную каменную соль.

душкаЛи (23 Jul 2014)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение душкаЛи » Ср июл 23, 2014 10:31 am

Sindirella писал(а):Тоже проблемы с солью? :wink:
Нет, в консервации нужно использовать обычную каменную соль.

Та да.. все прилавки пустые((( Спасибо за ответ. Где-то одну пачечку обычной соли спрятала на чёрный день, придётся доставать))
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение Sindirella » Ср июл 23, 2014 10:58 am

душкаЛи писал(а):Та да.. все прилавки пустые(

У нас появляется уже, может и у вас скоро будет :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение душкаЛи » Ср июл 23, 2014 11:27 am

Sindirella писал(а):У нас появляется уже, может и у вас скоро будет :)

В некоторых магазинах уже есть, но дорого.. а вот в супермаркетах - нет.
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение hrenovinka » Пт авг 15, 2014 1:16 am

Спасибо за рецептик! Обязательно попробую в этом сезоне :daisy:
Аватара пользователя
hrenovinka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июн 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Людмила


Предыдущая

Огурцы хрустящие (на зиму)

Вернуться в Огурцы