
итак нам понадобится:
шт.12 -огурцов(переросших)
шт.4-5 морковин (крупных)
чеснок 1 головка(не зубчик)
1-2 перца чили
соль,сахар по вкусу
1-1.5 ст. масла подсолнечного
1 ст.- уксуса 9%(у меня ушло приблизительно 2 ст.так как я люблю поострее,но вы пжл.по своему вкусу)
Огурцы замачиваем на несколько часов,моем очищаем от кожуры,убираем в сторону 3 самых крупных огурца к ним вернёмся чуть позже. Остальные нарезаем кому как нравится (у меня вдоль на 6 частей,и потом как на салат).Моем,чистим морковь,трём на крупной тёрке вместе с оставшимися огурцами и чесноком.Перец чили мелко крошим.Смешиваем всё с добавлением соли,сахара,масла и уксуса(уксуса добавьте сначала 1 ст.),оставляем настаиваться на 1 час.Пробуем, всего ли хватает? нет добавляем чего вам не хватает,оставляем ещё на 1 час,раскладываем по стерилизованные банкам,стерилизуем 0.5 л.баночки 15-20 мин.