Огурцы по корейски

Модератор: Модераторы

Сообщение Sindirella » Чт авг 01, 2013 7:25 pm

Lyly XXX писал(а):Ну что как огурчики вышли,

Так не открывали еще :girl_pardon: :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Миоко » Вс авг 18, 2013 10:33 pm

Таня, скажи пожалуйста, где их хранить и через сколько открывать можно?
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение anytik 23 » Вс авг 18, 2013 10:57 pm

Огурчики приготовленные таким способом получаются вкусными, быстро и просто готовятся!!! Кушать можно уже на следующий день.
P1090384.JPG


Нам понадобятся:
Огурцы- 2 кг;
Морковь- 0,5 кг;
Сахар- 0,5 стакана;
Соль- 50 гр;
Уксус 9%- 0,5 стакана;
Масло растительное- 0,5 стакана;
Чеснок- 2-3 зубч. пропущенного через пресс;
Красный молотый перец- 1 стол.лож.

Приготовление: Морковь натереть на крупной терке. Огурцы помыть, обрезать кончики и нарезать их на 4 части, после еще на 2 части (с одного огурца получается 8 кусочков).
P1090334.JPG

Затем соединяем морковь с огурцами.
P1090336.JPG


Добавляем соль, сахар, чеснок, уксус, красные перец. Все перемешиваем, оставляем на 4 часа настаиваться или на ночь.
P1090337.JPG


Затем огурчики можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Аватара пользователя
anytik 23
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 29 мар 2013
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1583 раз.
Поблагодарили: 3242 раз.
Имя: Анна

Сообщение Миоко » Ср авг 21, 2013 11:02 pm

Спасибо за рецепт Таня :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Kontik » Чт авг 22, 2013 7:21 am

Миоко писал(а):Спасибо за рецепт

Баночка :good:
Главное , чтобы они понравились, но если любишь консервированные огурцы, то думаю понравится.
Миоко писал(а):скажи пожалуйста, где их хранить и через сколько открывать можно?

у меня стоят с прошлого года на антресоли, в прихожке. А есть , я думаю и сразу можно, но лучше как все консервы месяц выдержать.Консервы же обычно зимой едят- летом всего полно :D
Мы не любители НИКАКИХ консервов с уксусом и тем более огурцов, поэтому у меня они не особо идут- как впрочем и просто маринованные.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Миоко » Чт авг 22, 2013 8:52 am

Мне понравились, а мой тоже с уксусом почти ничего не ест, поэтому с чистой совестью съела сама :D Поняла Тань, спасибо, учту на будущее :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Rezeda » Чт авг 22, 2013 9:39 am

Девочки подскажите ,а масло когда ложить сразу или через 4 часа ???
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Миоко » Чт авг 22, 2013 10:14 am

Сразу :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Rezeda » Чт авг 22, 2013 1:58 pm

принимайте и мои огурчики
Вложения
IMG_3922.JPG
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Kontik » Чт авг 22, 2013 3:16 pm

Rezeda писал(а):принимайте и мои огурчики

:Bravo:
Красивые баночки приносите-одна лучше другой
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение куколка2900 » Пн дек 23, 2013 4:56 pm

Таня открыли сегодня баночку :good: огурчики :good: понравились....будим ещё катать 8)

23122013 1.jpg
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Kontik » Пн дек 23, 2013 5:07 pm

куколка2900 писал(а):Таня открыли сегодня баночку

какие красавчики получились :good:
куколка2900 писал(а):понравились....будим ещё катать

:Yahoo!:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Маруся2010 » Пн дек 30, 2013 3:39 pm

Таня открыли баночку, мне очень понравилось, муж сказал тыквой пахнет, но съел, сказал вкусненько. будем еще делать
P1080826.JPG
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kontik » Пт янв 10, 2014 7:35 am

Маруся2010 писал(а):муж сказал тыквой пахнет,

интересно как :D
Маруся2010 писал(а):сказал вкусненько.

ну это главеное
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pakkanen » Пт фев 28, 2014 9:29 am

Kontik Татьяна, забываю отчёт донести! :girl_pardon: Закрываю второй год подряд! :good: Нам нравится :vkusno:
Спасибо большое! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена


Огурцы по корейски

Вернуться в Огурцы