У меня дебют... Эти огурчики бесподобные... Рецепт достался от сестры моей бабушки.Под водочку уходят "на ура". А чаще всего у меня их трескают с картошечкой морозными вечерами...
Ингридиенты
На три трех литровые банки:
4,5 литра воды
250 гр. сахара
150гр. соли
не полная бутылка 9% уксуса(0,5л.)
3-4 шт. морковки
1шт. болгарского перца
3-4 шт. лука
70 гр. подсолнечного масла (без запаха)
5-7 шт. черного или душистого перца
Приготовление
Приготовить маринад из воды, сахара, соли, уксуса, подсолнечного масла и черного или душистого перца. Прокипятить 5 минут. Огурчики порезать кружочками или вдоль на 4 части ,мороковку и болгаргарский перец порезать брусочками, лук кольцами. Уложить в банки. Залить маринадом. Стерлизовать 10-15 минут.Закатать и обязательно утеплить до остывания !!! Приятного аппетита!