[url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]
Продукты
2 яйца
1 стакан сахара
0,5 ч л гашеной соды
200 г маргарина
2-3 стакана муки
200 г любого варенья (я беру Царское)
Приготовление
Яйца взбить с сахаром, добавить соду, растопленный маргарин, муку и замесить тесто по консистенции напоминающее пластилин.
Разделить тесто на 2 части (1\3 и 2\3). Маленькую убрать в морозильник на 1 час. Большую часть выложить в смазанную маслом сковороду и распределить по всей площади, сделать бортики.
На тесто выложить варенье и равномерно распределить лопаткой.
Достать тесто из морозилки и натереть на крупной терке на поверхность пирога.
Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.