Здравствуйте, девочки предлагаю вам рецепт апельсинного тарта. Он прост в приготовление, но очень вкусный.
Состав:
Для основы:
полтора стакана муки;
сливочное масло 150 гр.
¼ ст. сахара.
Для начинки:
1,5 ст. сахара;
5 яиц;
1 ст. свежевыжатого апельсинового сока;
¾ ст. муки;
1 ч. л. разрыхлителя.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С. Порезать сливочное масло на кусочки в муке. Добавить сахар и все перемешать. Должно получиться такое тесто из масляных крошек.
Высыпать его в форму и ровно разложить по дну. Выпекать до того момента, чтоб тесто схватилось, но еще не зарумянилось. Охладить.
Затем взбить все ингредиенты
И вылить поверх остывшей основы. Выпекать 30-40 мин. Перед тем как разрезать охладить.
Приятного чаепития.