Апельсиновый пирог

Модератор: Модераторы

Апельсиновый пирог

Сообщение светик76 » Сб апр 25, 2009 8:20 pm

Изображение

1,5 стакана сахара,
5 яиц,
3/4 ст.подсол.масла,
стакан апельсин.сока,
2,5 ст.муки,
1 пачка разрехлителя

отделить белки от желтков.
взбить белки с сахаром. окуратно добавить желтки с подсол. маслом, перемешать.
в конце добавить сок, муку с разрехлителем.также можно добавить апельсиновую стружку.
смазать формачку для выпекания маргарином, залить тесто
и выпекать 40 мин. при 180 градусов.

Приятного аппетита! :daisy:

orienta (26 Nov 2013), pakkanen (29 Nov 2013)
Аватара пользователя
светик76
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: израиль
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: света

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Ксюха 2009 » Сб апр 25, 2009 9:02 pm

Очень хорошо, у меня как раз есть дома сок, который почему то ни не хочет пить, попробуем подать в другом виде. Спасибо за рецептик! Я думаю должен быть вкусненьким, он еще и желтенький!
Аватара пользователя
Ксюха 2009
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Елена » Сб апр 25, 2009 9:09 pm

Спасибо за рецепт :Rose:
можно и как основа для торта :vkusno:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Ксюха 2009 » Сб апр 25, 2009 9:21 pm

Действительно можно и как основу, какие вы все тут молодцы!
Аватара пользователя
Ксюха 2009
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Оксана

Сообщение светик76 » Вс апр 26, 2009 9:22 am

на здоровье, девочки! :daisy:

Оксана, он не только вкусный и жёлткеький :wink: ,
пирог нежный и воздушный
Аватара пользователя
светик76
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: израиль
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: света

Сообщение Yoolika » Вт апр 28, 2009 7:29 pm

Такой желтенький! :good: :Bravo: А можно ли брать магазинный сок в пакетах? Или лучше все-таки выжать свежий? :girl_blush:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение светик76 » Ср апр 29, 2009 3:49 pm

Юличка, конечно с натуральным соком вкуснее, но можно и магазинный :girl_yes:
Аватара пользователя
светик76
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: израиль
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: света

Сообщение Yoolika » Пн май 04, 2009 11:52 pm

Светик, спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Анна A » Сб окт 03, 2009 9:10 pm

Скажите 1 пакетик разрыхлителя -это сколько грамм или чайных ложек?Потому что в магазине продается маленькая и большая пачка разрыхлителя.
Аватара пользователя
Анна A
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Анна А.

Сообщение светик76 » Вт окт 06, 2009 4:52 pm

Анна A, у меня пакетик разрыхлителя 10 грамм
Аватара пользователя
светик76
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: израиль
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: света

Сообщение fatima19652 » Сб дек 18, 2010 9:09 pm

SVETA SPASIBO ZA RECEPT PIROGA :Rose: :Rose: PROSTO I VKUSNO :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
fatima19652
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Фатима

Сообщение orienta » Пт ноя 29, 2013 5:19 pm

Красота ! Спасибо за рецепт ! У меня неделя выпечки с апельсинами получилась :roll: ! Вот прочитала Ваш рецепт и уже жду когда будет готов ! Потом поделюсь впечатлениями !
Аватара пользователя
orienta
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 1 сен 2010
Откуда: Греция , Афины
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Irina


Апельсиновый пирог

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики