Приветики всем! Вот вам к чайку!
Нам понадобятся:
Оливковое масло - 125 мл
Подсолнечное масло - 125 мл
Коричневый сахар - 225 гр
яйца - 3 большие
мука - 225 гр
морковь - 250 гр
сода - 1,5 ч лж
mascarpone cheese (мягкий итальянский сыр)(я заменяла его сыром филадельфия) - 250 гр
сахарная пудра - 25 гр
Итак смешиваем масло с сахаром, добавляем по одному яйца, затем добавляем муку смешанную с разрыхлителем, и затем добавляем натертую на мелкой терке морковь. Все хорошенько перемешиваем и выпекаем в разогретой до 180С духовке 40 минут.
Вынимаем, оставляем в форме на 10 минут. Затем вынимаем и даем полностью остынуть. Смешиваем сыр с сахарной пудрой и распределяем по поверхности.
Ну я еще и тертым шоколадом присыпала
Приятного аппетита!