Мягкое творожное тесто,яблоки с корицей,дают ощущение тепла и комфорта!
Творог (гладкий, без комочков) - 150 г
Молоко - 75 мл
Масло растительное - 60 мл
Ванилин - щепотка
Сахар - 80 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Мука - 300-350 г
Начинка
Яблоко - 1-2 шт.
Коричневый сахар - примерно 1 ст. л.
корица 1-2 ч.л
В миске взбейте до однородного состояния творог, молоко, растительное масло, ванилин и сахар. Сверху просейте муку с разрыхлителем и замесите эластичное тесто.
Духовку разогрейте . Смажьте форму.
Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной примерно 5 мм, равномерно распределите по нему начинку и сверните в рулет. Разрежьте на кусочки длиной примерно 4 см и выложите их в форму
Между ними останется свободное место, при выпекании оно заполнится.
Выпекайте 40 минут до золотистой корочки.
Тесто