Аня.спасибо большое за рецепт! очень вкусно и необычно!
Добавлено: Ср апр 30, 2014 8:07 pm
Anchie
аполинария2003 Слава, спасибо за красивый отчет!
Добавлено: Пн июл 28, 2014 2:34 pm
Хильда
Anchie , Анечка, спасибо! Такое необчно сочетание - сладкой начинки и ржаного теста Но очень вкусно!
Добавлено: Пн июл 28, 2014 8:11 pm
Anchie
Хильда Спасибо, Оль, за отчет! Вот он мне и нравится за эту свою необычность вкуса
Добавлено: Чт дек 10, 2015 3:01 pm
Натаsha79
Анечка, это нереально вкусный десерт! У меня только тонковатый корж - самая маленькая разъемная форма у меня - 24 см. Делала все строго по рецепту и ничего бы не меняла, никогда
Добавлено: Пт дек 11, 2015 9:28 pm
Anchie
Натаsha79 Наташ, спасибо за теплые слова!
Добавлено: Ср мар 09, 2016 7:16 pm
Surikata
Anchie Аня, по вашим рецептам все получается просто изумительно! Довольный муж уплетал пирог за обе щеки))
Добавлено: Сб мар 19, 2016 5:10 pm
Anchie
Surikata Аня, спасибо большое! Мужу понравилось - это самое главное
Добавлено: Вс июл 10, 2016 11:17 pm
olga olga
Спасибо за рецепт! Очень-очень вкусный получился пирог.
Добавлено: Пн июл 11, 2016 8:30 pm
Anchie
olga olga Ольга, спасибо, что воспользовались рецептом
Добавлено: Вс авг 14, 2016 8:47 pm
Kontik
вкусный. но очень необычный пирог... мне бы с пшеничной мукой больше наверно понравился.и сахару не хватило...
Добавлено: Вт авг 23, 2016 10:10 pm
Anchie
Kontik Татьяна, спасибо за отзыв! Такое сочетание вкусов чисто эстонское, вполне не всем по вкусу
Добавлено: Ср фев 08, 2017 12:27 am
Sindirella
Нам пирог ну очень понравился! И ржаная мука совсем не ощущается! Творога я взяла чуть больше, а сметаны меньше. Большое спасибо, Аня!
Добавлено: Пт фев 10, 2017 11:34 pm
Anchie
Sindirella Какой красивый разрез! Таня, спасибо большое, что воспользовалась рецептом