Рождественский морковный пирог со сливочной глазурью

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Пн дек 24, 2012 11:43 pm

alla_2905 Алла, можно, конечно, но вкус будет немного другим.. не таким карамельным, что ли. Но всеравно будет прянично и ароматно :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение watershine » Вс дек 30, 2012 12:30 am

Спасибо за рецепт. Сегодня испекла - ооочень вкусно! Мама просила передать отдельное спасибо тебе от нее :) Жаль забыла сфоткать пирог :(

Anchie (30 Dec 2012)
Аватара пользователя
watershine
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 окт 2011
Откуда: Эстония, Силламяэ
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение Anchie » Вс дек 30, 2012 2:27 pm

watershine Ксения, спасибо, что воспользовалась рецептом, и спасибо маме за одобрение :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Натаsha79 » Чт янв 10, 2013 2:51 pm

Аня, поскольку твои рецепты стоят у меня в плотной очереди :crazy: , толкутся :crazy: и скоро начнут возмущаться от долгого ожидания %) , делала половину нормы (на завтра "планирует визит" кекс :D ). Сахар брала обычный, остальное все строго по рецепту. Вкус потрясающий, именно то, что ожидала, только на половину нормы нужно было меньше брать форму, чтобы получился влажноватым.
Большое спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:
002.JPG

Anchie (10 Jan 2013)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Чт янв 10, 2013 3:00 pm

Натаsha79 писал(а):твои рецепты стоят у меня в плотной очереди , толкутся и скоро начнут возмущаться от долгого ожидания

:D улыбнуло! Очень приятно :oops:
Рада, что пирог понравился :) Очень красивый, и вижу мякиш хороший и цвет замечательный :wink: Спасибо за отчет, Наташ :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение веруся » Ср янв 16, 2013 7:45 pm

беру на заметку,давно ищу морковный пирог,оптимальный вариант для себя,на фото просто класс! :good:
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Anchie » Ср янв 16, 2013 10:39 pm

веруся Спасибо! Рада, что мой вариант приглянулся :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Gnomus » Вт янв 29, 2013 10:25 am

Анечка, я к тебе с еще одним отчетом!!!
Шикарный пирог! Очень вкусный!!!
Подруга приехала в гости, говорит хочу умираю морковный пирог!

DSC_6903.JPG

К сожалению, филадельфии не оказалось у меня, а идти куда-то за ней не хотелось! В итоге пирог мы поливали соусом из сметаны и сгущенки прямо в тарелках.
Получилось =@ :good: :vkusno:

Большое спасибо тебе за пирог!!!

Anchie (29 Jan 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Anchie » Вт янв 29, 2013 5:20 pm

Gnomus Алинка, очень приятно, что воспользовалась еще одним рецептом :daisy: Очень аппетитный пирог у тебя вышел :good: :good:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Gnomus » Вт янв 29, 2013 5:41 pm

Я люблю твои тортики!!! :vkusno:

Единственное, он у меня пекся подольше. Почти 1,5 часа при 180.
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Anchie » Вт янв 29, 2013 8:11 pm

Gnomus писал(а):Я люблю твои тортики!!!

Спасибо большое :Rose: :Rose:
Gnomus писал(а):он у меня пекся подольше

ну, у всех духовки разные :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Gnomus » Вс фев 24, 2013 3:16 pm

Анюта, я еще с одним отчетом! Решила сделать из пирога торт! Получилось невероятно вкусно! :vkusno: Сливочный крем только немного изменила. Просто взбила сливки с сахарной пудрой и добавила сливочный сыр. Получился плотный такой - в самый раз для прослойки.
Спасибо!

DSC_7277.JPG

Anchie (25 Feb 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Anchie » Пн фев 25, 2013 1:42 pm

Gnomus Алина, а я и не знала, что ты кондитер :good: :good: =@ Молодец, такая красота!!! :daisy:

Gnomus (25 Feb 2013)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Gnomus » Пн фев 25, 2013 2:05 pm

Я? Неееее... Я казначей :D
Просто тортики люблю очень :vkusno: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Anchie » Пн фев 25, 2013 3:34 pm

Gnomus Все равно молодец :good: :good: :daisy:

Gnomus (25 Feb 2013)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Рождественский морковный пирог со сливочной глазурью

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики