Яблочный пирог от Юлии Высоцкой

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Вс фев 19, 2012 2:47 pm

leo1970 Поменяй главное фото :wink: Очень красивые фотки на балконе вышли :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Вс фев 19, 2012 2:51 pm

на какую?
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение oldeg » Вс фев 19, 2012 2:59 pm

leo1970 писал(а):на какую?

первая из трех
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Navinka » Вс фев 19, 2012 3:08 pm

а джем должен быть именно абрикосовый? :girl_blush: У меня стоит вишневый конфитюр от ДольчиВиты и Жиденький джемик из красной смородины...Может какой из них подойдет?
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение leo1970 » Вс фев 19, 2012 3:09 pm

Анна, не пробовал. Я впервые увидел этот рецепт только вчера и вчера первый раз приготовил. Насколько я помню вишня очень хорошо сочетается с яблоками, так что попробуй, правда джем должен быть сладким, если несладкий, добавь сахара, когда будешь разогревать его.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение oldeg » Вс фев 19, 2012 3:12 pm

Navinka писал(а):У меня стоит вишневый конфитюр от ДольчиВиты и Жиденький джемик из красной смородины...Может какой из них подойдет?

Ань, просто абрикосовый джем в данном варианте придает готовому пирогу яркость и блеск. А если намазать вишневым джемом, то пирог будет казаться немного "грязноватым". Но это мое мнение. Хотя на вкусе это никак не отразится :) Я часто взаимозаменяю джемы.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Аринушка » Вс фев 19, 2012 3:13 pm

Лень, видела эту передачу и тоже захотелось такого пирожка.Вот молодец что выставил рецепт.на днясь испеку его.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение leo1970 » Вс фев 19, 2012 3:16 pm

Я рад. Тем более, что уже второй за два дня едим :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Аринушка » Вс фев 19, 2012 3:19 pm

leo1970 писал(а):Я рад

Слушай,а абрикосовое пюре подойдет,или лучше джем все таки?
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение leo1970 » Вс фев 19, 2012 3:21 pm

Аринушка писал(а):Слушай,а абрикосовое пюре подойдет,или лучше джем все таки?

Лучше, конечно, джем. Ведь он покрывает поверхность яблок как глазурь и потом застывает (там ведь пектин и много сахара). Я думаю лучше сделать вообще без джема.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Аринушка » Вс фев 19, 2012 3:27 pm

leo1970 писал(а):Я думаю лучше сделать вообще без джема.

Джем есть у меня,просто сейчас пюре открыла.Знать полезу за джемом
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение leo1970 » Вс фев 19, 2012 3:29 pm

да понятно :D а ты свари с сахаром пару ложек пюре. получится джем. можешь пектин добавить.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Аринушка » Вс фев 19, 2012 3:30 pm

leo1970 писал(а):а ты свари с сахаром пару ложек пюре. получится джем

А это идейка.пасибки
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Katja_R » Вс фев 19, 2012 5:49 pm

Спасибо за рецепт.Сынуля обожает яблочные пироги.

leo1970 (19 Feb 2012)
Аватара пользователя
Katja_R
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Сообщение NIFRIT » Вс фев 19, 2012 6:12 pm

отличный пай.... :daisy:

leo1970 (19 Feb 2012)
Аватара пользователя
NIFRIT
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Marina


Яблочный пирог от Юлии Высоцкой

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики