Коврижка медовая по ГОСТу

Модератор: Модераторы

Сообщение Iriskab1 » Ср дек 28, 2011 11:43 pm

Swetljachok писал(а):Хочу дать отчет об испеченной коврижке. У меня к сожалению не получилось! Обидно! Все сделала по вашему рецепту, но коврижка не поднялась как у вас, и я ее явно пересушила, потому, что ее не то что укусить, а даже руками трудно разломать. Посмотрела в поваренной книге, которая была у меня дома, там пряники и коврижки готовятся при температуре 200-270, но всего 10-15 минут. Тесто получилось вкусное, но к сожалению не разгрызаемое. Буду пробовать еще, только не буду так долго печь.

Очень жаль, что не получилось :cry: Попробуй посмотреть на том сайте, адрес которого я давала. Там все пошагово. Еще раз сожалею, что не получилось, но рецепт действительно ГОСТовский (я сравнивала).
Аватара пользователя
Iriskab1
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 17 май 2009
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Имя: Ирина


Коврижка медовая по ГОСТу

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики