Swetljachok писал(а):Хочу дать отчет об испеченной коврижке. У меня к сожалению не получилось! Обидно! Все сделала по вашему рецепту, но коврижка не поднялась как у вас, и я ее явно пересушила, потому, что ее не то что укусить, а даже руками трудно разломать. Посмотрела в поваренной книге, которая была у меня дома, там пряники и коврижки готовятся при температуре 200-270, но всего 10-15 минут. Тесто получилось вкусное, но к сожалению не разгрызаемое. Буду пробовать еще, только не буду так долго печь.
Очень жаль, что не получилось Попробуй посмотреть на том сайте, адрес которого я давала. Там все пошагово. Еще раз сожалею, что не получилось, но рецепт действительно ГОСТовский (я сравнивала).