Плюшка "Московская"(ГОСТ)

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение irishkachka » Пн фев 06, 2017 11:07 am

Так хотелось плюшек, но у меня что-то не срослось :cry:
Тесто замешивала ХП. После сделала все по рецепту, но при расстойке они не очень поднялись и после не были такими пышными как у многих :cry:
На вкус неплохо, но на следующий день стали жестковаты, положила их в пакет пока. чтобы не так быстро черствели.
Может, после того как я их вынула из ХП, нужно было подержать тесто еще какое то время прежде чем начинать готовить плюшки?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, уж очень хочется плюшечек :oops: А я тут еще глаз положила на свердловские плюшки :vkusno:
Аватара пользователя
irishkachka
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 30 янв 2013
Откуда: Москва. Россия
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Svet_lan_ka » Ср фев 15, 2017 9:07 pm

Skarlet Большое спасибо за плюшки, получилось очень вкусно :daisy: :daisy: :daisy:
Я без фото, но поверьте на слово :)

Skarlet (15 Feb 2017)
Аватара пользователя
Svet_lan_ka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 дек 2016
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Предыдущая

Плюшка "Московская"(ГОСТ)

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики