Быстрые творожные круассаны с яблочно-ореховой начинкой

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение oldeg » Пн мар 31, 2014 5:54 pm

Kontik писал(а): но с моей любимой дрожжевой выпечкой творожные не могу сравнить..

Ну да, они разные по вкусу :girl_yes: Еще многое от творога зависит, иной раз как попадется кислятина, то и выпечка не то уже :crazy: Но как разнообразие, то считаю, что творожная выпечка по полезнозти выигрывает :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Kontik » Пн мар 31, 2014 6:01 pm

oldeg писал(а):Еще многое от творога зависит, иной раз как попадется кислятина, то и выпечка не то уже :crazy: Но как разнообразие, то считаю, что творожная выпечка по полезнозти выигрывает

я просто творог любой не особо люблю, одно время и не ела его годами ... приучаюсь вот хоть что-то с ним делаю , но пока не до конца нравится :D Если бы его не было, я бы прожила без него и 10 лет точно :lol: А может и больше.Нет у меня потребности в твороге совсем.
А вот дрожжевая выпечка прямо как бальзам на душу. :D
Так что это просто мои проблемы, я их описала тебе, чтобы ты чего не надо не подумала. :D Я даже тортики меньше люблю, чем булочки дрожжевые :D
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Пн мар 31, 2014 10:36 pm

Kontik писал(а):Нет у меня потребности в твороге совсем.

Я на многие продукты смотрю не как люблю/не люблю, а как полезно надо / не надо :lol: :lol: :lol: Я очень люблю дрожжевую выпечку, но понимаю, сколько от нее может быть проблем, поэтому торможу. А то что не люблю особо, но полезно, стараюсь исктаь рецепты, где бы мне эту не любовь на любовь поменять :D

Kontik писал(а):Я даже тортики меньше люблю, чем булочки дрожжевые

ну булки это святое :lol: :lol:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tatcara » Пт фев 05, 2016 8:10 pm

Оля, спасибо! Классные рогалики получаются!
Вложения
100_2449.JPG

oldeg (06 Feb 2016)
Аватара пользователя
Tatcara
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 13 мар 2011
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 1401 раз.
Имя: Таня

Сообщение oldeg » Сб фев 06, 2016 11:33 pm

Tatcara Тань, на здоровье. Спасибо тебе за фото :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Натаsha79 » Чт янв 19, 2017 1:30 pm

Очень вкусные рогалики!
В тесто добавляла 1 ст л сахара и 1 ч.л. ванильного сахара. В начинке сахара чуть убавила. Муки ушло 2/3.
Действительно тесто мягкое :good:
IMG_4298.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Предыдущая

Быстрые творожные круассаны с яблочно-ореховой начинкой

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики