Страница 13 из 13

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 12:20 pm
admira
julia78 Ах..какой красивый!!! :Bravo: Юля, спасибо, за то, что пользуешься рецептом! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2016 9:52 pm
vanity fair
Наташа, спасибо огромное за этот потрясающий пирог, так просто и быстро готовится, и вкус такой гармоничный, я в восторге :Rose: :Rose:

7196

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2016 8:01 pm
admira
vanity fair Лейсан, очень красивый кусочек!!! Спасибо тебе!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2016 11:36 pm
мандаринка++
:vkusno: :vkusno: :vkusno:
DSC_9730.JPG

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2016 9:31 am
admira
Наташ, очень аппетитный кусочек!!!! Спасибо! :photo: :good: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 6:12 pm
Sharlottka
=@ даже и с персиком
DSCF5056.JPG

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 1:43 am
admira
Sharlottka Аня, спасибо за прекрасное фото!!!! :good: и за доверие рецепту!

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2018 10:35 am
Caledonia
Этот пирог был у меня в закладках с зимы, ждал своего часа)) И не зря! :good:
Очень вкусно получилось!!! Наташенька, спасибо! Буду печь еще не раз.

IMG_0018.JPG

Я хотела сказать насчет карамели: тут писали выше, что она комочками получается. Девочки, карамель НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ! Вообще! Только встряхивать сковородку. И еще, когда масло добавляете, вы им аккуратненько водите по стенкам сковородки, чтобы оно постепенно таяло, в середину не кладите. И молоко по краю добавляйте. На пирог карамель выливайте прямо из сковородки, а остатки уже ложкой, тогда она будет однородной, красивой и без комочков. :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 6:46 pm
Caledonia
IMG_0001.JPG

C арахисом тоже ооочень вкусно!!! :vkusno: