Брауни с малиной

Модератор: Модераторы

Следующая

Брауни с малиной

Сообщение Anchie » Ср май 04, 2011 6:26 pm

Наконец-то я освободилась от всех своих учебных дел и могу снова посвятить свое свободное время готовке! :Yahoo!:
Я очень люблю брауни, но с малиной они еще вкуснее, еще интереснее! :vkusno: :good:

IMG_0852.JPG

Состав:
350г темного шоколада (55-60%)
250г мягкого сливочного масла
3 больших яйца
200г фаринового сахара
100г муки
1 ч. л. разрыхлителя теста
щепотка соли
300г (замороженной) малины

Приготовление:
1. Разъемную форму диаметром 24 см смажьте маслом или застелите бумагой для запекания.
2. Нарезанное на кубики масло и шоколад поместите в кастрюльку и на среднем огне растопите, постоянно помешивая. Отставьте и дайте немного остыть.
3. Взбейте яйца. Во время взбивания добавьте фариновый сахар и продолжайте взбивать, пока масса не станет плотной и однородной. Подмешайте слегка остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешайте.
4. Смешайте сухие составляющие и аккуратно подмешайте к шоколадной массе.
5. Вылейте в форму чуть больше половины теста. Сверху распределите малину. Затем залейте все оставшимся тестом. Выпекайте в духовке при 170С около 40-45 минут. На готовность проверьте пирог деревянной палочкой, воткнув ее в середину - пирог готов, если на палочке осталось немного теста.
6. Готовому пирогу дайте полностью остыть. В середине он должен оставаться влажным. По желанию присыпьте сахарной пудрой.

IMG_0850.JPG

IMG_0849.JPG

IMG_0843.JPG

Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Anchie Ср май 04, 2011 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Татьяна Онер (04 May 2011), Кcюньчик (04 May 2011), Marmeladka 86 (04 May 2011), H_e_l_e_n_a (04 May 2011), DolceVita (04 May 2011), Reqin (04 May 2011), Lusybom (04 May 2011), Олеся (04 May 2011), SAB KBE (04 May 2011), 1957НС (04 May 2011), Котенок84 (04 May 2011), leo1970 (04 May 2011), fotini (05 May 2011), josephine (05 May 2011), bruhova (05 May 2011), Янна (05 May 2011), n_a_s_t_e_n_a (07 May 2011), Navinka (18 May 2011), SEVINC71 (25 May 2011), Podvig (03 Jun 2011), Hannusja (28 Jun 2011), татьяна1978 (18 Jul 2011), Margaika (19 Nov 2013), vikiniki (04 May 2015)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Татьяна Онер » Ср май 04, 2011 6:41 pm

Анечка, с возвращением!!!!!!!! :friends: Как всегда безумно аппетитно :vkusno: Нужно попробовать с малиной :girl_yes: Спасибо за рецепт :Rose:

Анастасия11 (08 Jun 2013)
Аватара пользователя
Татьяна Онер
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 13 сен 2010
Откуда: Мерсин, Турция
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Кcюньчик » Ср май 04, 2011 6:45 pm

а я все думала, куда ты пропала :) как раз есть малинка дома, а что такое фариновый сахар? :oops:
Аватара пользователя
Кcюньчик
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 29 авг 2010
Благодарил (а): 892 раз.
Поблагодарили: 648 раз.
Имя: Ксения

Сообщение oldeg » Ср май 04, 2011 6:57 pm

Кcюньчик писал(а):а что такое фариновый сахар?

нашла в инете
Свое название этот сахар получил от старинного швецкого слова «farin», что, собственно, и означало «сахар». Это смесь белого свекловичного сахара и тростникового сахара с высоким содержанием тростникового сиропа (мелассы).
Фариновый сахар употребляется для приготовления различных соусов, приправ в мясным, рыбным и сладким блюдам, при приготовлении и украшении различной выпечки, а также в различных коктейлях, горячих и холодных напитках. Этот сахар особенно подчеркивает вкус кофе и чая.


Anchie Ань, потрясный шоколадистый кекс :Bravo: :daisy:

Кcюньчик (04 May 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Ср май 04, 2011 7:20 pm

Татьяна Онер Спасибо большое!! Угощайтесь на здоровье, надеюсь, что вам понравится! :daisy:
Кcюньчик Да есть такое - пропала :) Но я рада вернуться!!
oldeg Оля, спасибо за инфо и, что заглянула! :)

Фариновый сахар, он светло-коричневого цвета, не рассыпается как обычный, белый сахар. Фариновый, наоборот, такой слипшийся, какбудто пропитанный сиропом.

Как хорошо снова вернуться в теплую компанию :girl_in_love:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Milaja » Ср май 04, 2011 7:46 pm

Anchie
Ой какой шоколадистый...да ещё и с малиной... представляю вкус. :vkusno:
Однозначно в закладки. :girl_yes: Спасибо за рецепт. :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение SAB KBE » Ср май 04, 2011 7:57 pm

Очень люблю выпечку с малиной. Здорово!
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение admira » Ср май 04, 2011 8:01 pm

Anchie Анюта, очень красивый, замечательно сочный и шоколадный :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: !!! Я делала когда то такой с вишнями - тоже очень вкусно... с малиной буду пробовать... Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Anchie » Ср май 04, 2011 8:47 pm

Milaja Оля, спасибо за одобрение! :daisy: Надеюсь, рецепт пригодится!
SAB KBE Угощайтесь! :girl_yes:
admira Наташа, спасибо тебе тоже! А я буду пробовать с вишней :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Dianadi » Ср май 04, 2011 9:21 pm

С возвращением :Rose: :Rose: :Rose:

Так мы коллеги теперь и один вуз закончили? Ладно, не флудим, все в личку :roll:


Красотища, как всегда :Bravo: :Bravo: :Bravo: Мой опыт приготовления Брауни не увенчался успехом (или было даже две попытки), получалась какая-то тяжелая клейкая шоколадная масса :no: Надо будет по твоему рецепту приготовить :good: А сочетание малины с шоколадом... ммммм :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение leo1970 » Ср май 04, 2011 10:14 pm

А если обычный сахар? В чем разница?
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Anchie » Ср май 04, 2011 10:15 pm

Dianadi Спасибо! :friends:
Диан, попробуй! Я уверена, что теперь уж точно получится!
leo1970 Леонид, спасибо за бдительность! Забыла :girl_blush:
У фаринового сахара необычный вкус, плюс, он как бы обогащает вкус шоколада, он становится более выразительным. Ну, и мое наблюдение - фариновый сахар слаще.

leo1970 (04 May 2011)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Dianadi » Ср май 04, 2011 10:46 pm

Anchie писал(а):Dianadi Спасибо! :friends:
Диан, попробуй! Я уверена, что теперь уж точно получится!


Будем брать Брауни на измор :D кто кого 8) :D :D :D Должен получится :girl_yes:
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение leo1970 » Ср май 04, 2011 10:48 pm

Фото упаковки сахара есть?
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение kukushka » Ср май 04, 2011 10:50 pm

Anchie писал(а): фаринового сахара

А у нас такого в продаже нет, а из простого сахара не получиться?! :wink:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana


Следующая

Брауни с малиной

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron