Очень нежный Бриош

Модератор: Модераторы

Сообщение malachit » Вт апр 05, 2011 3:38 pm

Оль ты тут нас за последние месяца такими вкуснючими рецептами закидала, что я незнаю даже с чего начинать :D всё хочеться попробовать и сразу :D
Вот сегодня для начала попробовала испечь бриош, получился воздушным и нежным, а самое главное вкусным :vkusno: Ольча спасибки тебе за рецепт :Rose: Я его правда ни чем не посыпала, но так тоже вкусно :vkusno:
Вот тебе мой отчёт:
briosch.jpg


А так выглядит внутри
razrez briosha.jpg

oldeg (05 Apr 2011)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение oldeg » Вт апр 05, 2011 6:47 pm

malachit писал(а):всё хочеться попробовать и сразу

СРазу будет мноХа :lol:

malachit писал(а):получился воздушным и нежным, а самое главное вкусным

по фотке видно, супер получился :Bravo:

malachit писал(а): спасибки тебе за рецепт

тебе спасибо, что доверилась рецепту :daisy: :daisy: :daisy:

malachit писал(а):Я его правда ни чем не посыпала

дело хозяйское :D :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение malachit » Вт апр 05, 2011 7:55 pm

oldeg писал(а):СРазу будет мноХа

Знаю :girl_yes: что много :D Но глаза то разбегаються :crazy: Буду каждый день, если время будет :girl_yes: по маленькой порции что -нибудь пробовать :D Пока твои рецепты меня не подводили, всё вкусно было :good: довериться можно :friends:

oldeg писал(а):дело хозяйское

Hagelzucker дома небыло :girl_pardon: А миндальные листочки куда -то в шкаф запихала , что найти немогла :D Они у меня высокие 90 см , а угловой шкаф такой большой и продуктов там много :D , лень было искать :crazy: вот и решила так оставить. A сдоба очень вкусной получилась и на сладость, как я люблю :good: :vkusno:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение oldeg » Вт апр 05, 2011 8:11 pm

malachit писал(а):по маленькой порции что -нибудь пробовать

:good: правильно :daisy:

malachit писал(а):Они у меня высокие 90 см , а угловой шкаф такой большой и продуктов там много

Буржуа :lol: :lol: у меня так в кладовке обычно, но я все переберу, пока не найду то, что мне надо 8) :lol: Лишь бы это действительно там было :girl_blush:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение malachit » Вт апр 05, 2011 9:25 pm

oldeg писал(а):Буржуа у меня так в кладовке обычно, но я все переберу, пока не найду то, что мне надо

:ROFL: Оль я как- то этих орешков разных набрала к рождеству, но всe их не использовала . Bот и закинула я их в тот шкаф заколдованный :D , которые самые верхние полочки , до которых я дотягиваюсь раз в месяц( складываю туда , что не понадобиться в ближайшие дни :D ) 8) из- за высоты. А для всяких приправ и выпечки шкафчик у меня отдельный, ну туда орешки не вместились :D Короче поленилась я :girl_blush:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Пт апр 08, 2011 3:49 pm

oldeg Олечка, принимай отчет!!! Очень вкусно, сейчас пойду еще тесто ставить. Оля, а это тесто можно делать вечером на утро, как круасаны? :girl_blush: фото не очень, с телефона :Rose:
Вложения
Изображение 1479.jpg

oldeg (08 Apr 2011)
Аватара пользователя
МАТИЛЬДА09
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 5 сен 2009
Откуда: город-герой КЕРЧЬ
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: МАРИЯ

Сообщение oldeg » Пт апр 08, 2011 4:21 pm

МАТИЛЬДА09 Судовольствием принимаю отчетик, да еще такой красивый :Yahoo!: :good: Спасибочки тебе :daisy: :daisy: :daisy:

МАТИЛЬДА09 писал(а):а это тесто можно делать вечером на утро, как круасаны?

Я не пробовала, врать не буду. Но мне кажется любое тесто может подходитьв холоидльнике, просто за счет температуры низкой более медленно. Единственно если ставить на всю ночь, то мне кажется дрожжей много, перестоит оно. МОжешь попробовать, потом результат расскажешь :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Пт апр 08, 2011 4:23 pm

oldeg писал(а): МОжешь попробовать, потом результат расскажешь

договорились! :friends:
Аватара пользователя
МАТИЛЬДА09
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 5 сен 2009
Откуда: город-герой КЕРЧЬ
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: МАРИЯ

Сообщение nimfa30 » Вс апр 10, 2011 11:32 am

и еще раз :D
Изображение
:vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy: :good: :good: :good:

oldeg (10 Apr 2011)
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Вс апр 10, 2011 11:57 am

nimfa30 писал(а):и еще раз

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Тоже надо сделать :vkusno: красотааааааааа :Bravo:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Кареглазка » Вт апр 12, 2011 9:01 pm

А вот и мой) Спасибо!
Изображение

oldeg (12 Apr 2011)
Аватара пользователя
Кареглазка
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 20 окт 2010
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Женя

Сообщение oldeg » Вт апр 12, 2011 10:08 pm

Кареглазка Жень , красота какая :Bravo: Румяненький такой :good: Спасибо за отчетик :daisy: :daisy: :daisy: ФОтки супер :good:

Кареглазка (13 Apr 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение admira » Чт апр 14, 2011 3:13 pm

Олечка! Я его тоже сделала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Это чудо какое то - вкусный, воздушный :vkusno: :good: ! Форма моя силиконовая 25 см. оказалась маловата, в следующий раз возьму побольше. Тогда и фотку пришлю, сейчас фотоаппарат заряжается и бриош, чувствую, не доживёт.... СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

oldeg (14 Apr 2011)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение admira » Чт апр 14, 2011 7:12 pm

Я всё таки успела его ... :photo: :daisy: :daisy:
Вложения
DSC_0015 klein.jpg
DSC_0016 klein.jpg

oldeg (14 Apr 2011)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Чт апр 14, 2011 7:20 pm

admira писал(а):Я его тоже сделала

:Yahoo!: :Yahoo!: Здорово, очень рада, что бриош пришелся по вкусу :friends: :daisy:

admira писал(а): всё таки успела его ..

красотааааааа :vkusno: угощусь кусочком, хоть и поздновато уже :D Спасибо тебе за такой красивый отчет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

admira (14 Apr 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Очень нежный Бриош

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики