Очень нежный Бриош

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Ср июл 25, 2012 10:23 am

admira писал(а):о малой всё время что нибудь просит...привык уже....

мои пока молчат, а я не напоминаю :lol: :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Ср фев 20, 2013 12:32 pm

Олька,в копилочку отчетов,правда не бриоши,но тесто это очень нравится.Раз в неделю
(отчеты лень фотать :oops: и не умею красиво :girl_pardon:
из него выпечка :vkusno: :vkusno:
Вложения
DSC02324.JPG

oldeg (20 Feb 2013)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение oldeg » Ср фев 20, 2013 5:49 pm

Елена ммммммм, супер выпечка. И ватрушки лю и рулет с маком :vkusno: :vkusno: Спасибо тебе, что принесла фото :Yahoo!: Лопайте, Ленусь, на здоровье :D :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Пт июн 07, 2013 11:20 pm

Ольчик, лови и мой отчетик. Название определенно говорящее у рецепта :D
untitled_04.06.13_010.jpg

Это в разрезе
untitled_04.06.13_063.jpg

Побоялась в свою маленькую форму класть все тесто, поэтому из половины сделала булочки с изюмом
untitled_03.06.13_006.jpg

Очень вкусная выпечка получилась, спасибо тебе за рецепт :daisy:

oldeg (08 Jun 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение oldeg » Сб июн 08, 2013 8:00 am

Buchy Какой бриошик :vkusno: :vkusno: А булочки бы с удовольствием попробовала. А изюм в какой момент ты в тесто добавила? Лесик, спасибо тебе за такие красивые фото :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Викентина » Сб июн 08, 2013 5:43 pm

Какая вкусная бриошь! :vkusno:

Изображение

Большое спасибо Оля!

Изображение

Делала на закваске ( 225 гр ) :wink: Как думаешь, послаже можно сделать ... на сколько сахара прибавить?


Изображение

oldeg (09 Jun 2013)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Вс июн 09, 2013 10:30 pm

Викентина Вик, ну выпечка твоя просто улетная, такая воздушная =@ :Bravo: На закваске это интересно :good: По поводу сахара я даже не знаю, но думаю, что немного увеличить количество сахара можно :girl_yes: :daisy:

Викентина (10 Jun 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Викентина » Сб июн 15, 2013 2:59 pm

Оля большое спасибо ( вновь :D ) :daisy:

Изображение

Положила сахара 100 гр :wink:


Изображение

Вкусно! :good:

oldeg (16 Jun 2013)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Вс июн 16, 2013 9:49 pm

Викентина Викуль, ну красавец просто :Bravo: :good: Ты молодчинка O:-) :friends: :Rose:

Викентина (17 Jun 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ЕленаZ » Сб июл 06, 2013 2:10 pm

Ах, какая вкуснятина! Очень нежный! :vkusno: Спасибо за рецепт! :daisy: Украшала сахаром - посыпкой для тортов/куличей :) Пекла минут 40, форма 24 см.
бриош.jpg

мякиш.jpg
Мякиш, разлом

oldeg (07 Jul 2013)
Аватара пользователя
ЕленаZ
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 3 май 2012
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Вс июл 07, 2013 10:24 am

ЕленаZ Леночка, очень рада, что бриош понравился. Спасибо тебе за прекрасные фото :daisy: :daisy: :daisy:

ЕленаZ (07 Jul 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Keanu » Ср июл 31, 2013 6:39 pm

:9) сюда отчетик! Вкусно и красиво! Брала в дорогу / в гости :)
:daisy:

DSC02542.jpg


DSC02543.jpg

oldeg (31 Jul 2013)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение oldeg » Ср июл 31, 2013 6:57 pm

Keanu Наташ, просто отличный вышел :Bravo: :good: Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Счастливая » Ср окт 09, 2013 7:28 pm

Несу вкусняшку :Yahoo!: уж очень нам понравилось :Yahoo!: две булочки сделала с фетаки,для пробы :)
хлеб.jpg

кто еще не пробовал,обязательно попробуйте :vkusno: :girl_blush:

oldeg (09 Oct 2013)
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1891 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Наталья

Сообщение oldeg » Ср окт 09, 2013 8:33 pm

Счастливая писал(а): две булочки сделала с фетаки,для пробы

Ух ты, как интересно :good: и как?

Наташенька, на здоровье. Бриош красавец :Bravo: :good:

Счастливая (10 Oct 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Очень нежный Бриош

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики