Сочный апельсиновый пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение mariposa » Чт мар 17, 2011 10:11 pm

Изображение
Спасибо, пирог - ну ОЧЕНЬ!!! вкусный.Еле вырвала чтоб сфоткать . Муж нам маленький кусочек только оставил :D Просит ещё.
Я тыкала ножом- никаких следов. Сироп впитывается прекрасно, ничего не растекается. Единственное, я добавила орехов, но и без них тоже вкусно.

Мармеллладка (18 Mar 2011)
Аватара пользователя
mariposa
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 июл 2010
Откуда: Испания,Леон
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Lisunka » Чт мар 17, 2011 10:13 pm

КРАСАВЕЦ,спасибо за солнышко. :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Мармеллладка » Пт мар 18, 2011 8:29 am

mariposa писал(а):Муж нам маленький кусочек только оставил Просит ещё.

Знакомо, знакомо :D
mariposa писал(а): Единственное, я добавила орехов

С орехами - чудесно :vkusno:
mariposa писал(а):Спасибо, пирог - ну ОЧЕНЬ!!! вкусный

Я очень рада, что пирог понравился :) Олеся, спасибо за отчёт :daisy: :daisy: :daisy: пирог получился супер :Bravo:
Lisunka писал(а):КРАСАВЕЦ,спасибо за солнышко.

На здоровье, Лиза :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lisunka » Пт мар 25, 2011 9:39 pm

А я уже попробовала етот пирог очень вкусно,СПАСИБО.Все очень хорошо впиталось и даже можно бы побольше сирипа для пропитки. :vkusno: :good: :daisy:
DSC02086.JPG

Мармеллладка (26 Mar 2011)
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Мармеллладка » Сб мар 26, 2011 10:34 am

Lisunka писал(а):А я уже попробовала етот пирог очень вкусно,СПАСИБО

Надеюсь этот кусочек мне? :girl_blush: уж очень аппетитный :vkusno:
Lisunka писал(а): даже можно бы побольше сирипа для пропитки.

:girl_yes: мне тоже захотелось в следующий раз сиропа приготовить побольше :friends:
Спасибо за отчёт и доверие к рецепту :) Готовьте с удовольствием :daisy: :daisy: :daisy:

Lisunka (28 Mar 2011)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение svetlanka30 » Вс мар 27, 2011 6:09 pm

Очень вкусный и ароматный "пекла"

Мармеллладка (27 Mar 2011)
Аватара пользователя
svetlanka30
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 30 июн 2010
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Сообщение Мармеллладка » Вс мар 27, 2011 8:19 pm

svetlanka30 писал(а):Очень вкусный и ароматный "пекла"

Рада, что понравилось :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Жюльенка » Вт апр 05, 2011 8:24 pm

Иринка, пришла к тебе с огромнейшим спасибо! :friends: Пирог фантастически апельсиновый! :vkusno: Такой нежный, тающий во рту, неземной! Получился такой солнечный, безумно вксуный, что мы тут же прикончили повно половину :oops: :D Фото сделать не успела, думала на следующий день половинку фотну, но как-то быстро он исчез :D Пирог теперь один из самых любимых, буду делать часто :Yahoo!: Спасибо большое :daisy:

Мармеллладка (06 Apr 2011)
Аватара пользователя
Жюльенка
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 14 апр 2007
Откуда: Минск
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Юлия- ко мне на ТЫ

Сообщение Мармеллладка » Ср апр 06, 2011 9:28 am

Жюльенка писал(а): Спасибо большое

Юлечка, и тебе спасибо за такие тёплые слова :girl_blush: мне очень-очень приятно, что рецепт пригодился :friends:
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение noname » Сб апр 09, 2011 8:23 pm

аппетитно выглядит :vkusno:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Мармеллладка » Вс апр 10, 2011 9:50 am

noname писал(а):аппетитно выглядит

Угощайся, Карин :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Katiusha82 » Чт апр 14, 2011 10:37 pm

Здравствуйте!
Собиралась я сегодня в гости. Ребенка из сада забрала, домой прибежали. Говорю: "Доця, маму не трогаем! Хочу испечь пирожок, а времени всего минут 50 до выхода." Думала, замешу за 5 минут, ну, в крайнем случае, минут на 10 опоздаем.
Конечно, приготовление заняло на много больше времени (опоздали мы минут на 40), но, к чему клоню, пирог каким-то чудом (несмотря на то, что это, по сути, бисквит) пропекся у меня в форме диам-м 26 за 30 минут (15 минут при 200 С и 15 мин - 175С).
Или день у меня сегодня удачный, или что-то еще, но ему даже не навредило то, что, едва дав ему остыть (минут 5 в отркрытой духовке), переложила в другую форму, замотала пленкой и пронесла минут 10 по улице. Не могу сказать, что он опал, так как он не особо поднимался, ну разве что немного. Самое интересное, что при этом всем пирог действительно получился и всем понравился даже без сиропа, на который, конечно же времени уже совсем не оставалось. Пришлось мне к нему предложить размороженную смородину с сахаром (заготовленную с лета без косточек и шкурочек). Боюсь себе даже представить, как это вкусно с предлагаемым в рецепте сиропом.
Кстати, сливочного масла положила 100 гр, сахара - 210 гр, сок и цедру взяла всего с одного апельсина и половины лимона (примерно 100 мл получилось). В общем, я его слепила из того, что было, и он меня не подвел.
Ирина, благодарю за то, что поделились хорошим рецептом!!!!

П.С.: Простите, но сфотографировать, конечно же, забыла в спешке!

Мармеллладка (15 Apr 2011)
Аватара пользователя
Katiusha82
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 мар 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Kathrin

Сообщение Мармеллладка » Пт апр 15, 2011 7:23 am

Katiusha82 писал(а):Ирина, благодарю за то, что поделились хорошим рецептом!!!!

Всегда пожалуйста :daisy: рада, что не смотря на все приключения, пирог всё-таки удался :D
Спасибо за отчёт :)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Натаsha79 » Ср мар 30, 2016 3:35 pm

Очень вкусный пирог, но сахара многовато, думаю, мне попался очень сладкий апельсин :)
003.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Сочный апельсиновый пирог

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики