аленушка1989 писал(а):надо было муки больше положить,да?
Алён, мне так тяжело сказать, вполне возможно. Я обычно смазываю стол и руки растительным маслом, в принципе здесь муки довольно много в рецепте, но все же она везде разная.
я добавила по рецепту муки,мешала ложкой,потому что липкое очень было.потом добавила может пару ложек еще и руками месить стала.Но все равно тесто чуть липло к рукам,а я побоялась еще муку добавлять...и вот они у меня и не хотели сворачиваться)))в следующий раз буду месить комбайном.
Давно не стряпала. И вот что-то вдруг захотелось. 300 гр. обычной муки, 200 гр. цз муки. Начинки: сыр, орехово-шоколадная. Не дала тесту расстоятся перед выпечкой, не было времени. Поэтому такие не воздушные, но вкусно всё равно.
Ну это самое главное. В таком случае, если времени нет, ставь их в духовку и включай ее. Пока она нагреется, они там в тепле расстояться Ну это так, мысли вслух
Ольга, здравствуйте. я хотела у вас спросить, а на ночь обязательно ставить в холодильник? у меня лист в холодильник не лезет. можно ли просто на столе до утра оставить?