Пирог из Амалфи

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена Юрьевна » Вс мар 21, 2010 8:35 pm

Maslina писал(а):Удачи тебе :daisy:


Марьяшик, спасибо огромное!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение chris » Вс мар 21, 2010 8:40 pm

Елена я вам все написал в личку. Ксати хотелось бы вернутся к обсуждению данного блюда более подробно. Но предлагаю это сделать после голосования а то тут некоторые считают что я специально Вам гажу боясь что вы мой конкурент)) Возможно мыслями я еще не пришел к тамому сочетанию)) Возможно даже у Вас получится меня уговорить попробовать приготовить что то подобное?? И я еще не раз скажу Вам спасибо)))
Аватара пользователя
chris
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 26 апр 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 194 раз.

Сообщение Изюминка » Вс мар 21, 2010 8:47 pm

Елена Юрьевна

Ну я ожидала ,что ты припасёшь что -то фантастическое)))Чего -то мне твоих обалденных пляцков ожидалось.. :) Но баклажаны с шоколадом)))Снимаю шляпу.. :girl_yes: Удачи в конкурсе.. :friends:

Но предлагаю это сделать после голосования а то тут некоторые считают что я специально Вам гажу боясь что вы мой конкурент))


Зная Криса могу уверенно сказать ,что это не так..Просто он всегда говорит прямо ,что думает..Не так уж и плохо,не так ли? Да)))И он не любит баклажаны)))) :D

Лена,сорри за оффтоп..
Последний раз редактировалось Изюминка Вс мар 21, 2010 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Nata-lia » Вс мар 21, 2010 8:52 pm

Ленусь,с удовольствием бы попробовала такое сочетание :vkusno: Неожиданно,контрастно,красиво!!!
Подача-выше всякой похвалы.Тысячу раз браво- :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение читка » Вс мар 21, 2010 9:21 pm

А где вы взяли этот рецепт? Ну не сами же придумали а как написали- это монахи его придумали.
Аватара пользователя
читка
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 29 янв 2010
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: наталья

Сообщение olimpia » Вс мар 21, 2010 9:29 pm

ооо, я как раз на днях увидела тоже тесто на баклажанах) выглядит вкусно :daisy:
Аватара пользователя
olimpia
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Откуда: Казань
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: ola

Сообщение Елена Юрьевна » Вс мар 21, 2010 9:44 pm

chris писал(а):Елена я вам все написал в личку. Ксати хотелось бы вернутся к обсуждению данного блюда более подробно. Но предлагаю это сделать после голосования а то тут некоторые считают что я специально Вам гажу боясь что вы мой конкурент)) Возможно мыслями я еще не пришел к тамому сочетанию)) Возможно даже у Вас получится меня уговорить попробовать приготовить что то подобное?? И я еще не раз скажу Вам спасибо)))

Извините, как Вас зовут?
ЛС прочитала.
Если пожелаете, пожалуйста, вернемся к обсуждению.
СМИ все в один голос говорят, что мужчины охотники и первооткрыватели по натуре, а тут сплошной консерватизм. :lol:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Вс мар 21, 2010 9:45 pm

Изюминка

Женечка, спасибо тебе большое! А за твой рецепт мацуна, я тебе любой оффтоп прощу :) .
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Вс мар 21, 2010 9:46 pm

Nata-lia

Натусик, спасибо! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Вс мар 21, 2010 9:48 pm

читка писал(а):А где вы взяли этот рецепт? Ну не сами же придумали а как написали- это монахи его придумали

Наташ, в рецепте все-все написано, даже кто автор, почитатйте :wink: .


olimpia
Спасибо! :girl_yes:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена » Вс мар 21, 2010 10:05 pm

Лен,привет!!!
Немного расскажу как я такой десерт кушала.
Были в Италии и там на десерт подают такое разнообразие,что не знаешь за что браться,и думаю ,ну вот еще столько дней впереди,успею всё попробовать.стоят блюда,рядом таблички с названием(чаще всего название знакомо) и состав,естественно всё на итальянском.
Те названия,которые знакомы вроде и пробовать не хотелось,но так на последок,а то что не знакомо вот и пробовали.
И в один день был какой то у них праздник и в этот день подают особый десерт,рассказывают историю и т.д.,к нашему большому счастью весь обслуживающий персонал говорит по-немецки.
Спросив у девушки,что это вообще за десерт,она сказала
-да это баклажаны!
:shock: :shock: :shock: :shock: %)
думаю,как это баклажаны и сладкие %) :shock: ????
стою и думаю кушать или не кушать,но т.к. все лопали с завидным восхищением и оформление и запах :good: ,решила все же попробовать.

была очень удивлена вкусом ,очень понравилось :vkusno: :vkusno: :good:


п.с. на днях виделапо ОРТ передачу и там тоже готовили сладкое блюдо из баклажан.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение MIFIRA » Вс мар 21, 2010 10:29 pm

Очень интересный и оригинальный рецепт пирога!!! :good: Спасибо! :girl_yes: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
MIFIRA
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Елена Юрьевна » Вс мар 21, 2010 10:54 pm

Елена
Привет, Леночка!!!
Ты права на все 100%! У молодого человека подпись "вкус блюда зависит от специй", это полностью о баклажанах. У меня дома сейчас такой аромат стоит из смеси корицы, имбиря, шоколада ...пирог действительно очень нежный и вкусный. Жаль, что передачу не видела, наверняка мне бы проще было с приготовлением.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена » Вс мар 21, 2010 11:38 pm

Елена Юрьевна писал(а):Жаль, что передачу не видела,

это новая какая то передача,типа "смак" только там женщина Елена ведет,думаю что в инете можно найти

Елена Юрьевна писал(а):вкус блюда зависит от специй", это полностью о баклажанах

именно так она тоже говорила,что баклажаны-это губка,какие специи добавишь ,то и получишь

star777 (01 Mar 2014)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение ляльчик » Пн мар 22, 2010 12:19 am

Елена Юрьевна
Очень оригинальный и не однозначный рецепт.Мне доставит огромное удовольствие его приготовить и удивить домашних.Спасибо! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга


Пирог из Амалфи

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики