Гата на мацуне

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение noname » Сб ноя 20, 2010 11:06 am

Изюминка писал(а):
Кариш,ты что только осваиваешься в выпечке? Рулет,гата? Очень хорошо получается..Умничка.. :friends:

нет Жень джан.не только :D просто в основном я пирожки и тортики, всякие кулебяки делала :D а рулет и гату не делала.просто духовка старая плохая была поэтому.а щас у меня новая :)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение ларка » Чт апр 21, 2011 6:44 pm

Женечка! Несу спасибо :daisy:
Очень-очень понравилась гата, делается легко и быстро, правда ещё быстрее съедается :D

DSC03528.JPG
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Изюминка » Чт апр 21, 2011 9:31 pm

ларка писал(а):Женечка! Несу спасибо


Ой,так рада ,что тебе понравилось.. :)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Buchy » Вс окт 16, 2011 6:03 pm

Женя, несу и свою гату и огромную благодарность! :daisy:
Очень вкусно получается, не приторно сладкая, делается быстро, в общем, рецепт для меня.
Вложения
untitled_15.10.11_007.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Изюминка » Пн окт 17, 2011 12:11 am

Buchy

Олесяяяяя...Красивая какая гатушка...Умничка.. Очень приятно было,что тебе понравилось.. :girl_blush:

Buchy (18 Oct 2011)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение LASTO4KA » Пн окт 17, 2011 12:48 am

Изюминка кто появился :Yahoo!:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение noname » Вс окт 23, 2011 8:14 pm

Изюминка
делаю уже в сотый раз :vkusno: правда седня сделала полпорции
мне больше такая гата нравится нежели слоеная :girl_nea:

Изображение

Изображение
а это оставлю на потом :D
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Натаsha79 » Вс окт 26, 2014 12:17 pm

Добавила в хориз орехов, вкус не испортили, но жирнова-то, чем-то отдаленно напоминает пахлаву.
А вообще, очень вкусно! Спасибо!
FSCN9448.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Изюминка » Вт окт 28, 2014 7:53 am

Натаsha79 писал(а):Добавила в хориз орехов, вкус не испортили, но жирнова-то, чем-то отдаленно напоминает пахлаву.
А вообще, очень вкусно! Спасибо!
FSCN9448.JPG


Ну да))для фигуры точно -смерть... :D Но то ,что вкусно -факт.. :girl_yes:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение AnCoLia » Пн ноя 03, 2014 3:50 pm

Жень, готовила гату во второй раз в жизни :D
Пока не дружна с хоризом и не знаю точно какая она вообще быть должна, твоё фото не открывается, а мама говорит, что крупинок в ней быть не должно... Растираю до посинения, крупинок не остаётся, но при сворачивании вываливается практически весь хориз!
гата.jpg


Мама готовит немного другую гату, кяварскую, там и не поймёшь где хориз, а где тесто :vkusno:, технология приготовления другая, я готовила, но всё равно у меня хориз темнее получился, чем тесто :(
Это мамина, фотала на Украине... Естественно не присутствовала при приготовлении... :cry:
IMG_4153=.jpg
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Изюминка » Вт ноя 04, 2014 9:51 pm

AnCoLia

Марин,ты готовила когда нибудь штрейзель?Это очень похоже на хориз..Попробую найти на компе фото и перезалить.. :)

AnCoLia (11 Nov 2014)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение AnCoLia » Вт ноя 11, 2014 12:23 am

Изюминка Да Жень, один раз готовила штрейзель для булочек и подумала, чем он не хориз? В штрейзеле, которую готовила, было яйцо, моя мама тоже добавляет яйцо(желток) в хориз
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина


Предыдущая

Гата на мацуне

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики