Чиабатта-чиа

Модератор: Модераторы

Сообщение Sirenita » Ср окт 06, 2010 7:29 pm

Кристин,спасибо за рецептик! Вкусная булочка)))). У меня тесто почему то не лепилось совсем,жидкое было,хотя все по рецепту отмеряла. Я его вылила в силиконовую формочку "корона" (она у меня не высокая). Тесто практически не поднималось,только пузырилось. Внутри пропеклось, но мякиш слегка влажный, это так и должно быть? Корочка хрустящая очень, даже резать трудно было. А еще меня смутило то, что когда я в формочку на дно присыпала муки, и потом после выпекания перевернула готовую чиабату - эта мука у меня так и осталась,прилипла к булке, а снизу она была бледная. Что я не так сделала?:)))
Аватара пользователя
Sirenita
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Bagirabc » Пт дек 10, 2010 10:30 pm

понравился рецептhttp://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=199&t=11048#http://gotovim-doma.ru/forum/posting.php?mode=smilies&f=199# :girl_phone: http://gotovim-doma.ru/forum/posting.php?mode=smilies&f=199#http://gotovim-doma.ru/forum/posting.php?mode=smilies&f=199#
Аватара пользователя
Bagirabc
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Баира


Чиабатта-чиа

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики