овсяная коврижка с черной смородиной

Модератор: Модераторы

Сообщение Margaika » Пн окт 26, 2009 7:07 pm

Олюка писал(а)::shock: :shock: :shock: :shock: У меня вовсе не чувствовались,а какие хлопья были?


Местные. Овсянные.
Я когда овсянные печенья делала, то обжаривала их предварительно, тогда все ок было. Но я торопилась, когда пекла пирог, мож чего упустила. Поднялся он неочень. Может соду надо гашенную добавить...
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Suertte » Вс ноя 22, 2009 12:24 am

:vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецепт!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение lulolik » Вт дек 22, 2009 3:08 pm

У меня тесто получилось фиолетового цвета- это после того, как я соеденила сухую смесь с жидкими компонентами(смородина была замороженная, я разморозила- как написано в рецепте). Вот не знаю, что получится... Пока печется. :(
Аватара пользователя
lulolik
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ольга

Сообщение apelsinka » Вт янв 26, 2010 5:34 pm

Какой был диаметр формы? Очень нужно на сегодня. Хочу вечером печь
Аватара пользователя
apelsinka
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 3 ноя 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: irina

Сообщение apelsinka » Вт янв 26, 2010 8:55 pm

Пирог выпечен. Супер. Большое спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
apelsinka
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 3 ноя 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: irina


овсяная коврижка с черной смородиной

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron