Пирог с творогом

Модератор: Модераторы

Сообщение OlenkaB » Чт окт 08, 2009 8:47 am

Пошла печь!!! Люблю все творожное, да и деткам полезно :wink: :daisy:
Аватара пользователя
OlenkaB
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Киров
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Barbariska4 » Чт окт 08, 2009 9:11 am

Ну очень впечатлил.В закладки.Спасибо большое. :photo: :good:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Татьяна е » Чт окт 08, 2009 9:54 am

Я же такой пеку,действительно очень вкусно!!! :good: :girl_yes: :Bravo:
Аватара пользователя
Татьяна е
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: татьяна

Сообщение Елька » Чт окт 08, 2009 10:36 am

ой...я очень люблю пироги с творогом :D ..надо будет и такой рецепт попробовать!Спасибо, Мариночка :Bravo: :Bravo: :Rose:
Аватара пользователя
Елька
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 13 июл 2009
Откуда: Санкт-Петрбург (родом из Алматы)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Олеся

Сообщение _Fialka_ » Чт окт 08, 2009 12:11 pm

Какой симпотичный.............
Такой аккуратненький пирог получился... :Rose:

Я тоже пекла такой же по рецепту хозяйки этого сайта, Олеси... Давно как-то... :girl_blush:
Вкуссссссссссссссснооо :vkusno:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение europe_13 » Чт окт 08, 2009 12:37 pm

Девочки, всем большое спасибо за отзывы! :daisy:
lena100 писал(а):А сколько по времени и при какоы температуре випекать? :pardon: :)

У меня духовка без градусника :Search: , так что точно вам сказать не могу. Ставлю на средний "огонь" примерно на мин. 50-60.
Аватара пользователя
europe_13
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 29 сен 2008
Откуда: Беларусь, г.Брест
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Марина

Сообщение tanya1984 » Чт окт 08, 2009 1:06 pm

вкуснотища :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Irishka81 » Чт окт 08, 2009 10:16 pm

В закладки! Уважаю творог, а в таком сочетании :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение europe_13 » Пт окт 09, 2009 9:25 am

Пирог действительно очень вкусный, хорошо подходит в духовке, получается высокий и красивый.
Аватара пользователя
europe_13
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 29 сен 2008
Откуда: Беларусь, г.Брест
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Марина

Сообщение Янкабанка » Чт окт 29, 2009 11:02 am

Спасибо!!!!Делала уже, очень понравилось, только я делала не коричневое тесто, а белое.На этот раз попробую так..... )))) :beer: :D :lol: :Yahoo!: :vkusno: :girl_pardon: :girl_yes: :good: :Bravo: :P :wink: :roll: [img][img]
Аватара пользователя
Янкабанка
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Яна

Сообщение europe_13 » Чт окт 29, 2009 4:14 pm

Янкабанка, на здоровье!
Аватара пользователя
europe_13
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 29 сен 2008
Откуда: Беларусь, г.Брест
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Марина

Сообщение Шоко » Сб ноя 21, 2009 2:58 am

europe_13
Мариночка, спасибо за рецепт! :daisy: Так аппетитно у Вас смотрится пирожок :vkusno:
Аватара пользователя
Шоко
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Сообщение europe_13 » Сб ноя 21, 2009 7:15 pm

Шоко
кушайте на здоровье!
Аватара пользователя
europe_13
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 29 сен 2008
Откуда: Беларусь, г.Брест
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Марина

Сообщение UliaMicha » Пт дек 14, 2012 11:09 pm

Понравился на вид и рецептура не сложная,для меня))) На сколько принципиально разделение белка-желтка в начинке?Белок нужно взбивать до того как вводить в основную начинку и до какого состояния,пышной пены ? Или просто сбить вилкой?
Аватара пользователя
UliaMicha
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 апр 2012
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Юля


Пирог с творогом

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики