Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 7:35 pm
litvin
Большое спасибо за рецепт! :Rose: Очень вкусные рогалики получились! :good:

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 8:01 pm
Shkoda
litvin писал(а):Большое спасибо за рецепт!

Всегда пожалуйста, Ириша! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 1:15 pm
Natlja
Shkoda писал(а):Мягкое, пушистое

:girl_yes: :vkusno: :good: , я это,,,, того,,, без слов осталась,,,язык проглотила наверно,,, вотЬ,,,,

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 1:30 pm
Shkoda
Natlja писал(а):я это,,,, того,,, без слов осталась,,,язык проглотила наверно,,, вотЬ,,,,

:lol: :lol: :lol: смаый лучший комплиман! :beer:
Спасибо, Натуль! :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 8:13 pm
Lasynka
Очень интересный рецептик!!! :girl_pardon: На обсуждение хочу предложить немного другой рецептик!!!Рогалики получаются мягкими и долго не черствеют!Но в моей семье не успевают! :daisy:
В 1 ст сметаны растворить 50 гр свежих дрожжей+3 ст ложки сахара.Отдельно посечь 1 пачку маргарина со 2-2.5стакана муки+ ванилин.соединить сметану с мучной крошкой-замесить мягое тесто!Оставить в холодильник на 30 минут!Разделать,как обычно!Верх помазать яйцом посыпать маком или сахаром!Мои детки любят с кунжутом!Начинка на Ваше усмотрение и вкус!вкусно с готовым мармеладом или варенщй сгущенкой!!!Приятного аппетита !Надеюсь мой рецепт Вам понравится ! :( :( :( :( :(

СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 10:03 pm
Natlja
Shkoda писал(а):комплиман!

Нуууууу, я ж тя люб, синА-синА :friends: :daisy:
Lasynka писал(а)::( :( :( :(

И чего грустим :shock:
Lasynka писал(а):В 1 ст сметаны растворить 50 гр свежих дрожжей


Это что за сметана такая :shock: ?????? Я покупной пользуюсь, так она от масла мало чем отличается, её хоть режь :D В такой - " резаемой" - расствориться???? :roll:

СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 1:22 pm
Shkoda
Natlja писал(а):Нуууууу, я ж тя люб, синА-синА

Сам такой... :friends:

Lasynka писал(а):На обсуждение хочу предложить немного другой рецептик

Лилёш, приятненький рецепт!
Слушай, а фотка у тебя есть? может отдельной темой нарисуешь? :wink:

Natlja писал(а):Я покупной пользуюсь, так она от масла мало чем отличается, её хоть режь В такой - " резаемой" - расствориться????

Натуль, а жирность какая?
её если подогреть, то она будет жидкой. одно но - от высокой жирности могут погибнуть дрожжи.

СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 9:00 pm
Lasynka
Девочки отвечаю!Если сметана густая можно ее разбавить кефиром 2,5 % жирности! соотношение 1:1-полстакана сметаны+полстакана кефира!В идеале беру 15 % сметану!А грущу ,что у дочери украли фотик!!! :( :( Пока,что-то придумаю фотки не будет! :( Главное не "забить тесто"!Как бы не хотелось добавить муки!!!Тесто должно быть мягкое!!!Из этого теста делаю круассаны,тогда беру прдуктов на 2 нормы !И рогалики разделываю побольше и слегка загинаю)полумесяцем)И пекутся не долго при т 150-180 гр минут 30_35!Можно еще и сахарной пудрой посыпать!Но дать немного остыть-а то сахарная пудра поддает!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Удачи!!!

СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 9:10 pm
Natlja
Shkoda писал(а):Натуль, а жирность какая?

24% беру в основном, порой бывает 32% ( но это ваааще прям масло :P ))
Shkoda писал(а):её если подогреть, то она будет жидкой.

Lasynka писал(а):1:1-полстакана сметаны+полстакана кефира!В идеале беру 15 % сметану!

Спасибо за советы, девочки :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 9:19 pm
Lasynka
Написала Вам свой рецепт и знаете волнуюсь-насчет количества муки!Так как я беру"На глаз" !Еще и зависит от густоты сметаны!!!! :girl_pardon: Так,что вернее было написать подсыпать муку по мере надобности!!!Как когда -то учила меня моя мама-тесто нужно чувствовать! :girl_pardon: Методом проб и ошибок каждая хозяйка выбирает свою,так сказать тактику!!! Но тесто должно быть мягкое!Дрожжи я развожу иногда в небольшом количестве теплой водички!Знаете мои дочки любят начинку из желейных конфет!Я надеюсь у Вас получится! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 4:41 pm
ms.unbelievable
Танюш, шикарные рогалички. а подскажи, я так понимаю здесь используются свежие дрожжи? да? а можно ли брать сухие? и сколько?

СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 9:56 am
Хильда
Shkoda , Танюша, спасибо! :Rose: Вкуснятина! :vkusno: