zarevna писал(а):То есть. - если в одном рецепте стоит " одна ложка соли" а во втором " полторы ложки соли " при этом все остальные ингредиенты совпадают до грамма- это будет уже другой рецепт??????
Тогда я точно перепишу в интернет на новый сайт всю свою старую кулинарную тетрадь с рецептами ( они же мои личные).
Здесь надо держаться "золотой середины"
Если Вы знаете, что на сайте есть точно такой же рецепт, то большого смысла в его дублировании не будет. Но если Вы приготовили какое-то блюдо, сфотографировали его, разместили на сайте, а потом, вдруг обнаружилось, что точно такой же рецепт есть на сайте - ну и пусть он будет. Ничего страшного в этом нет. Кто-то у одного автора встретит рецепт, кто-то у другого автора увидит. Сравнит, подумает..., что, например, этому автору я больше доверяю - лучше положу меньше/больше соли. Так и соблюдется баланс и гармония
А Вам не придется лишний раз волноваться, есть ли такой рецепт на сайте, когда Вы встретите блюдо, достойное внимание
Все в меру, с рассуждением и будет всем счастье