Куриные грудки с соусом песто по-канадски

Модератор: Модераторы

Куриные грудки с соусом песто по-канадски

Сообщение Юляка » Вт янв 26, 2021 10:11 pm

Рецепт с источника ЯГотовлю. Блюдо канадской кухни с очень насыщенным вкусом, сытное, отлично подойдет для праздничного стола. Слова автора, исполнение моё.
кура1.jpg

филе куриное 4 шт
бекон (прошутто) 16 шт
соус песто 4 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сыр (моцарелла или другой) по вкусу
кура2.jpg

Разогреваем духовку до 190ºС. Застилаем противень бумагой для выпечки или фольгой.
В каждом филе прорезаем "карман", солим и перчим по вкусу.
В карман выкладываем немного соуса песто, а также можно вложить и брусочек сыра моцарелла или иного сыра по вашему вкусу.
Смазываем куриные грудки соусом песто и заворачиваем в полоски бекона или прошутто.
Выкладываем завернутое куриное филе на противень швом вниз и ставим в духовку и запекаем до готовности - грудки должны полностью приготовиться, а бекон или прошутто слегка поджариться.

Подаем горячими. Подавать со свежими овощами, овощным салатом или овощами гриль. Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Куриные грудки с соусом песто по-канадски

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке



cron