Доброго настроения!
Вкусная спаржа получилась!
Быстро,просто!
Очень рекомендую любителям спаржи.
Ингредиентыспаржа-300 г
масло сливочное-100 г
яйца вареные-3 шт
сок лимонный-1 ч.л.
цедра лимона-по вкусу
соль,перец-по вкусу
петрушка-для сервировки
Готовить спаржу по-фламандски очень просто!
Яйца варим "в крутую".
Спаржу моем,чистим и бланшируем в кипящей подсоленой воде минут пять.
Сливаем воду,спаржу оставляем в тёплой тарелке.
Готовим соус:
Масло растапливаем на сковороде.К нему добавляем мелко порубленные вареные яйца.Солим по вкусу.Обжариваем в течении 45 секунд .
Добавляем сок лимона и цедру.
Соус выкладываем на тёплую спаржу.Посыпаем перцем по вкусу и зеленью петрушки. Подаём сразу.
Приятного от Ланиты!