Страница 1 из 1

Тыква жареная (туркменская кухня)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 10:53 pm
Троя
Источник: mmenu.com

тыква.jpg


Ингредиенты:
тыква - 800 г
лук репчатый - 4 шт.
сливочное масло - 100 г
салат - 1 пучок
зелень петрушки и укроп - по 1/2 пучка
соль по вкусу
Способ приготовления:
Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезать брусочками, лук — полукольцами. Обжарить тыкву в масле, добавить лук, посолить и довести овощи до готовности. При подаче уложить тыкву на листья салата и посыпать рубленой зеленью.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 8:09 am
Ezix Soyegoff
Так тыкву моя жена любит готовить :roll: :roll:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 11:53 am
Morvolna
Танюш,а я готовила для начинки в лепешки почти так же :roll: ..Вернее,тыкву я терла на терку крупную и с лучком поджаривала.очень вкусно! :girl_yes: