Тыква жареная (туркменская кухня)

Модератор: Модераторы

Тыква жареная (туркменская кухня)

Сообщение Троя » Вс ноя 27, 2016 10:53 pm

Источник: mmenu.com

тыква.jpg


Ингредиенты:
тыква - 800 г
лук репчатый - 4 шт.
сливочное масло - 100 г
салат - 1 пучок
зелень петрушки и укроп - по 1/2 пучка
соль по вкусу
Способ приготовления:
Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезать брусочками, лук — полукольцами. Обжарить тыкву в масле, добавить лук, посолить и довести овощи до готовности. При подаче уложить тыкву на листья салата и посыпать рубленой зеленью.

Ezix Soyegoff (28 Nov 2016), Morvolna (28 Nov 2016), Елена (28 Nov 2016), леночек_2013 (29 Nov 2016), Arina1988 (29 Nov 2016), kejt (04 Dec 2016)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 9484
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3319 раз.
Поблагодарили: 5626 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ezix Soyegoff » Пн ноя 28, 2016 8:09 am

Так тыкву моя жена любит готовить :roll: :roll:

Троя (28 Nov 2016)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 1887 раз.
Поблагодарили: 3201 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Morvolna » Пн ноя 28, 2016 11:53 am

Танюш,а я готовила для начинки в лепешки почти так же :roll: ..Вернее,тыкву я терла на терку крупную и с лучком поджаривала.очень вкусно! :girl_yes:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32881
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20474 раз.
Поблагодарили: 20630 раз.
Имя: Ксюша


Тыква жареная (туркменская кухня)

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке