Страница 1 из 1

Пьянти (мордовская кухня)

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 12:31 am
Троя
пьянти.jpg

Ингредиенты
Говядина 500 г
Масло сливочное топленое 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 чайная ложка
Сметана ½ стакана
Говяжий бульон ½ стакана
Чеснок 7 зубчиков
Соль
по вкусу

Инструкция
1. 1. Говядину (грудинку, лопатку) разрезать на куски по 50 г, обжарить на сковороде, залить сметаной и тушить до готовности.
2. 2. Для соуса муку слегка поджарить, развести бульоном или водой и влить в кипящую сметану.
3. 3. Варить, помешивая, 8-10 минут.
4. 4. Заправить солью и тертым чесноком.

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 1:05 am
Троя
повторяла..

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 9:27 pm
whal
У меня свининка. Вкусно получилось! :vkusno: :good: Танечка, большое спасибо за рецепт! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 10:48 pm
Троя
Свет, спасибо за отчет!!! :daisy: