Либжэ (мясо по-кабардински)

Модератор: Модераторы

Сообщение Room » Вс янв 20, 2019 7:58 pm

Очень любим это мясо :vkusno:
701.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5428
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2331 раз.
Поблагодарили: 3991 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Lubimica » Ср янв 23, 2019 9:57 am

Room писал(а):Очень любим это мясо

:Yahoo!: сколько подливки :good:
• Сейчас на сайте
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 2880
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 4149 раз.
Поблагодарили: 4398 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lubimica » Чт мар 07, 2019 9:42 pm

:vkusno:
Либже.jpg
• Сейчас на сайте
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 2880
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 4149 раз.
Поблагодарили: 4398 раз.
Имя: Елена

Сообщение Room » Вс июн 09, 2019 8:08 am

860.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5428
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2331 раз.
Поблагодарили: 3991 раз.
Имя: Наталья

Сообщение owen79 » Вт июн 18, 2019 4:23 pm

IMG_20190518_143100.jpg
Аватара пользователя
owen79
 
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 959 раз.
Поблагодарили: 2893 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение eda1 » Пт авг 30, 2019 12:05 am

а с курицей кто нить пробовал делать?
Аватара пользователя
eda1
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 авг 2019
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lubimica » Пт авг 30, 2019 5:30 pm

eda1 писал(а):а с курицей кто нить пробовал делать?

нет :) это будет совсем другое блюдо :girl_pardon:

но если делать с курицей, то первый этап приготовления - варку мяса, нужно пропустить. Курицу сразу обжарить с овощами, далее по рецепту.
И лучше НЕ брать филе :)
• Сейчас на сайте
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 2880
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 4149 раз.
Поблагодарили: 4398 раз.
Имя: Елена

Сообщение gena » Вт ноя 26, 2019 10:33 pm

photo_2019-11-26_21-14-20_новый размер.jpg


Завтра пост, решила побаловать нас перед ним. Очень вкусное мясо получилось!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Когда-то давно, рядом с университетом, где я училась был ресторан "Золотая рыбка". Одногрупница пригласила нас на день рождения туда. И там нам подавали говядину очень вкусную. Я все время хотела научиться так ее готовить. Эта напомнила мне вкус той самой. Спасибо :) Только я паприку забыла добавить. спешила после работы. Я все приготовила в сотейнике от скороварки, а тушила уже накрыв крышкой от скороварки, ускорив процесс. :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 3185
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 5207 раз.
Поблагодарили: 5316 раз.
Имя: Татьяна


Либжэ (мясо по-кабардински)

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке