эмпанадас

Модератор: Модераторы

Сообщение ms.unbelievable » Ср ноя 09, 2011 4:15 pm

А подскажите долго ли держать тесто в холодильнике? Пока готовим начинку ?
Аватара пользователя
ms.unbelievable
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 5 май 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Ася

Сообщение --ВКУСНЯШКА-- » Ср ноя 09, 2011 5:08 pm

:good: :vkusno:

аполинария2003 (10 Nov 2011)
Аватара пользователя
--ВКУСНЯШКА--
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 14 мар 2010
Благодарил (а): 321 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение FENECHCA » Ср ноя 09, 2011 8:53 pm

Обязательно сделаю! :Yahoo!: А себе попробую с рыбой (треской), зеленью и зеленым луком.Думаю,что понравится. :girl_yes:

аполинария2003 (10 Nov 2011)
Аватара пользователя
FENECHCA
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 14 сен 2010
Откуда: Северо-Западный АО
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Ирина

Сообщение аполинария2003 » Чт ноя 10, 2011 10:16 am

ms.unbelievable писал(а):А подскажите долго ли держать тесто в холодильнике? Пока готовим начинку ?

я сделала именно так,в рецепте время не оговаривалось. :daisy:

ms.unbelievable (10 Nov 2011)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3959 раз.
Имя: ярослава

Сообщение аполинария2003 » Чт ноя 10, 2011 10:16 am

FENECHCA писал(а):Обязательно сделаю! :Yahoo!: А себе попробую с рыбой (треской), зеленью и зеленым луком.Думаю,что понравится. :girl_yes:

потом расскажешь! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3959 раз.
Имя: ярослава

Сообщение ms.unbelievable » Чт ноя 10, 2011 10:43 am

Sorry, еще один глупый вопрос :oops: А при какой температуре выпекать? :oops:
Аватара пользователя
ms.unbelievable
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 5 май 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Ася

Сообщение аполинария2003 » Чт ноя 10, 2011 11:34 am

ms.unbelievable писал(а):Sorry, еще один глупый вопрос :oops: А при какой температуре выпекать? :oops:

у меня пеклись где-то при 200-230гр.Как станут золотистыми-так и готово! :daisy:

ms.unbelievable (10 Nov 2011)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3959 раз.
Имя: ярослава

Сообщение josephine » Вт ноя 15, 2011 6:37 pm

Уж очень захотелось таких пирожков! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3221 раз.
Имя: Марина

Сообщение аполинария2003 » Ср ноя 16, 2011 5:07 am

josephine ,Марина, думаю должны понравиться! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3959 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Хильда » Пн ноя 17, 2014 12:50 pm

аполинария2003 , Ярослава, спасибо! :Rose:
Замечательные пирожки :good:
Вложения
Пирожки испанские Эмпанадас.jpg
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1643
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1052 раз.
Имя: Ольга

Сообщение аполинария2003 » Вт ноя 18, 2014 3:21 am

Хильда Оля , они у тебя очень красивенькие, румяные! спасибо! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3959 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Хильда » Вт ноя 18, 2014 10:22 am

Ярослава, честно говоря, опасалась, что тесто, после выпечки, будет сухое и твердое, типа галетного :( Зря! Тесто прекрасное! :good: Мягенькое, рассыпчатое... :vkusno:

аполинария2003 (18 Nov 2014)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1643
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1052 раз.
Имя: Ольга

Сообщение аполинария2003 » Вт ноя 18, 2014 12:08 pm

Хильда Оля, что они мягкие видно даже по твоей фотографии! :good:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3959 раз.
Имя: ярослава


эмпанадас

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке



cron