Эдвардианский тыквенный пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение Мармеллладка » Пн ноя 07, 2011 8:27 pm

Skarlet писал(а):от начинки я вообще в немом восторге!!!!

Helenka писал(а):Ирина, какой разрез!

Ириша, Леночка, спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy: я старалась :girl_blush:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение admira » Пн ноя 07, 2011 10:06 pm

Какой яркий!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Мармеллладка » Вт ноя 08, 2011 8:20 pm

admira писал(а):Какой яркий!!!

Натусь, спасибо :daisy: У меня тыковка-фонарик яркая оранжевая была, это, наверное, внесло свою нотку в оттенок :)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Луиза S » Чт ноя 10, 2011 9:00 am

Ира, очень заинтересовал рецепт! Волнует только то, нет ли у него неприятного запаха тыквы? Или специи все забивают?
Аватара пользователя
Луиза S
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 2 май 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Мармеллладка » Чт ноя 10, 2011 5:16 pm

Луиза S писал(а): Волнует только то, нет ли у него неприятного запаха тыквы?

Наташ, смотря какая тыква и как её приготовить :wink: тыкву важно не переварить и для приверед возьмите мускатную тыкву, она же ореховая, она тыква-фонарик + корица, имбирь, коньяк (можно добавить немного ванильного сахара) = вкусный тыквенный пирог, где тыква очень хорошо замаскирована :)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Zartbitter » Сб ноя 12, 2011 12:38 am

Какой красивый пирог! :good: А начинка.... Вау! :vkusno:
Аватара пользователя
Zartbitter
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 10 сен 2011
Откуда: Elsass
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Irina

Сообщение Мармеллладка » Вт ноя 15, 2011 7:43 am

Zartbitter писал(а):Какой красивый пирог! А начинка.... Вау!

Ириш, спасибо :daisy: Начинка действительно классная :vkusno: :girl_blush:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение аполинария2003 » Вт ноя 15, 2011 12:53 pm

я тоже присоединяюсь к комментариям по красоте! :photo:
у меня только почему то не" складываются" отношения с тыквой,может у нас в Сибири она не вызревает или сорта не подходящие?
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение josephine » Вт ноя 15, 2011 6:20 pm

Какой лакомый кусочек! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Natalya83 » Чт ноя 17, 2011 7:02 pm

спасибо за рецептик!получилось очень вкусно!у начинки супер пикантный вкус!

Мармеллладка (18 Nov 2011)
Аватара пользователя
Natalya83
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 янв 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Мармеллладка » Пт ноя 18, 2011 12:01 pm

аполинария2003 писал(а):я тоже присоединяюсь к комментариям по красоте! у меня только почему то не" складываются" отношения с тыквой,может у нас в Сибири она не вызревает или сорта не подходящие?

Слава, спасибо за оценку :Rose:
Насчёт тыквы, я покупаю вот такую
butternut_squash_0.jpg

она яркая, сладкая, можно сырую есть, а пахнет очень похоже на дыню, Слав, если увидишь такую, бери без раздумий :girl_blush:
josephine писал(а):Какой лакомый кусочек!

Спасибо, Мариш, угощайся :daisy:
Natalya83 писал(а):спасибо за рецептик!получилось очень вкусно!у начинки супер пикантный вкус!

Наталия, и Вам спасибо за отзыв :Rose: я очень-очень рада, что пирог понравился :)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение owen79 » Пт ноя 18, 2011 6:14 pm

Вот мой отчет:
IMG_0588.JPG

Мне, как большой любительнице тыквы, пирог очень понравился, необыкновенно нежный! Большое спасибо за рецепт! Кстати, Ирин, пекла точно из такой же тыквы-фонарика, мне она больше нравится, вкуснее и слаще, да и цвет пирога получился ярко оранжевым!

Мармеллладка (19 Nov 2011)
Аватара пользователя
owen79
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 959 раз.
Поблагодарили: 2894 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Мармеллладка » Сб ноя 19, 2011 10:50 am

owen79 писал(а):Кстати, Ирин, пекла точно из такой же тыквы-фонарика, мне она больше нравится, вкуснее и слаще, да и цвет пирога получился ярко оранжевым!

:girl_yes: Я тоже её очень люблю :)
owen79 писал(а): Большое спасибо за рецепт!

На здоровье, Танюш :daisy: рада, что рецепт пригодился, очень вкусный кусочек :vkusno:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Aliya-p » Ср ноя 23, 2011 8:55 am

Ирина спасибочки Вам за рецепт,очень вкусно было.Свекровушка моя была просто в шоке :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :grill: :grill: :grill:

Мармеллладка (24 Nov 2011)
Аватара пользователя
Aliya-p
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 июл 2011
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Aliya-p

Сообщение Мармеллладка » Чт ноя 24, 2011 12:08 pm

Aliya-p писал(а):Свекровушка моя была просто в шоке

Супер :good:
На здоровье Вам и Вашей семье :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина


Эдвардианский тыквенный пирог

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке