Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 10:30 am
Persik 1
Гулим писал(а):Это обычные казахские баурсаки))))) банально :crazy:

Я тоже считаю, это не красиво. Напишите рецепт своих баурсаков...
А если они и че то похожи, то это не значит что это банально и т.д.
У каждой нации свои рецепты и блюда. И надо быть более добрым, и понимающим!!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 1:33 pm
Jessy
Ymmi Элиза!! Подскажите, пожалуйста, какими становятся Лакумы на утро (если готовили вечером), т.к. баурсаки очень черствеют. Ваш рецепт всё равно попробую (сначала заведу в половину ингредиентов), но хотелось бы знать заранее :girl_pardon: Спасибо

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 8:09 pm
Ymmi
Jessy писал(а):Ymmi Элиза!! Подскажите, пожалуйста, какими становятся Лакумы на утро (если готовили вечером), т.к. баурсаки очень черствеют. Ваш рецепт всё равно попробую (сначала заведу в половину ингредиентов), но хотелось бы знать заранее :girl_pardon: Спасибо

На утро они мягкие, но с вечера, когда они остынут, я кладу их в пакет...можно еще в микроволновке подогреть...

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2018 2:09 pm
whal
Вкусно получилось! :vkusno: :vkusno: :good: Элиза, большое спасибо за рецепт! :Rose:

20180711_193236.jpg