Лакумы

Модератор: Модераторы

Сообщение Persik 1 » Ср янв 26, 2011 10:30 am

Гулим писал(а):Это обычные казахские баурсаки))))) банально :crazy:

Я тоже считаю, это не красиво. Напишите рецепт своих баурсаков...
А если они и че то похожи, то это не значит что это банально и т.д.
У каждой нации свои рецепты и блюда. И надо быть более добрым, и понимающим!!!!
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Jessy » Пн дек 12, 2011 1:33 pm

Ymmi Элиза!! Подскажите, пожалуйста, какими становятся Лакумы на утро (если готовили вечером), т.к. баурсаки очень черствеют. Ваш рецепт всё равно попробую (сначала заведу в половину ингредиентов), но хотелось бы знать заранее :girl_pardon: Спасибо
Аватара пользователя
Jessy
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 янв 2011
Откуда: Хабаровск, Таиланд, о.Самуи, Екатеринбург
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Ymmi » Пт янв 27, 2012 8:09 pm

Jessy писал(а):Ymmi Элиза!! Подскажите, пожалуйста, какими становятся Лакумы на утро (если готовили вечером), т.к. баурсаки очень черствеют. Ваш рецепт всё равно попробую (сначала заведу в половину ингредиентов), но хотелось бы знать заранее :girl_pardon: Спасибо

На утро они мягкие, но с вечера, когда они остынут, я кладу их в пакет...можно еще в микроволновке подогреть...
Аватара пользователя
Ymmi
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 21 апр 2010
Откуда: Нальчик-Санкт-Петербург
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: Элиза

Сообщение whal » Пт июл 13, 2018 2:09 pm

Вкусно получилось! :vkusno: :vkusno: :good: Элиза, большое спасибо за рецепт! :Rose:

20180711_193236.jpg
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана


Лакумы

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке



cron